Vivienne Rookwood, очень любопытный вопрос на самом деле.
Теоретически она работает с любым ментальным материалом, а пророчества - это ментальный материал. Здесь в начале темы я описывал частично её работу для Елисея, но там больше речь о воспоминаниях:
#p1632,Geol von Schellendorff написал(а):Я произвожу с твоим ментальным материалом (воспоминания, сновидения, пророчества, грёзы) нужные тебе манипуляции и всё возвращаю в твою голову. В том виде, в каком тебе надо. В большинстве случаев я их даже не просматриваю, если того не требует характер услуги. Считай что я фотоателье. Могу тебя сфоткать, красиво или на документ. Могу тебе сделать фотомонтаж. Могу напечатать фотографии с твоей флешки — в этом случае мне не надо будет на них даже смотреть. Не самая удачная аналогия, но другая пока в голову не пришла.
Если ты захочешь, чтоб я его стёр — я сотру. Хочешь помнить вместо смерти дракона, как ты лежал в шезлонге и пил пина-коладу, будет так.
Если тебе не нужно, чтобы кто-то о нём узнал — никто не узнает. Если речь идёт о представителях власти — они тоже не узнают, но это надо обговорить отдельно.
Про механику, к сожалению, в одном месте не собирал всё, никак не дойдут руки. Но поскольку она - продукт моей фантазии, абсолютный неканон и вообще в каком-то смысле вызов канону, крутить-вертеть можно по-всякому. Так что озвучивайте хотелки, попробуем внедрить их в концепт.
Честно говоря, изначально я предполагал, что машина сможет вытащить из вашей памяти момент пророчества, тот вот момент, когда вы рисуете, поскольку в моём представлении это, хоть и приступ, и даже если вы ничего не помните о том, что в этот момент происходит в голове и откуда берутся образы, это всё равно ментальный процесс и всё из головы. А что из головы - машина вытащит.
Но если у вас иной взгляд на процесс, можем по-другому развернуть.