добро пожаловать в магическую британию, где «тот-кого-нельзя-называть» был повержен, а «мальчик-который-выжил» еще не надел распределяющую шляпу. мракоборцы отлавливают пожирателей, министерство отстраивает магический мир. сообщество с нетерпением ждем церемонии открытия 83 Чемпионата по зельям. министр приглашает инвесторов из ассоциации. в англии март 1982.
Miroslava Shchukina За время своих поисков Мира поняла, что ее новый мир мало чем отличается от старого. Здесь люди тоже закрывают глаза на кошмары и странные вещи, ставшие обыденностью после войны. Когда первый раз не срабатывает камин в Дырявом котле и Щукиной приходится своим ходом добираться в гостиницу, ей обо всем рассказывают. «Временные меры». Она все знает о временных мерах. Временные меры дожили до ее рождения и скорее всего ее переживут на век.
Alexandra Sokolova А вот Соколовой в своей собственноручно созданной клетке было паршиво. Точнее, ей было «нормально». Такое противное, тягучее слово с большим количеством букв да из трех слогов, за которыми скрыто гораздо большее, чем подразумевающееся «50/50» или «да все окей». И испанца этим словом было не обмануть. Он знал, что Соколова никогда так не отвечает. Она не Дарвин или Хиро, по лицам которых иногда сложно понять, осуждают они тебя или поддерживают, или прикидывают, какой эль взять в пабе.
Edmon Grosso И кто ты такой для этого города, чтобы оказаться на виду? Эдмон знал, как это должно быть, как водят носом по сырой земле министерские волкодавы, как затылок горит от чужих глаз. Да он и был ими, сотни раз был чужими глазами. А может, потому казался мучительно малым простор этой сонной аллеи. А может, потому он не мог удержать на руках расколотую мыслями голову. Оттого, что он сам знал, как все может быть. Оттого, что за углом он ждал встречи, но «никого со мной нет. Я один и — разбитое зеркало».
Felix Wagner — Если он бросится в Темзу... — Феликс медлил, осторожно подбирая слова, точно перебирал свежую землянику — не вся ягода была так хороша, как казалось с первого взгляда. Какая-то могла горчить. С чужим языком это не редкость, скорее закономерность, которая могла стоить жизни. В полумраке черные глаза немца сверкали тёмными топазами, — мне, наверное, нужно будет расстроиться.
Arisa Mori Сами того не понимая, клан охотников на ёкаев научил Арису слишком многому, чтобы молоденькая рыжая лисичка не обернулась не по годам опасным хищником. Принятые ими решения и, в итоге, смерть — стали началом ее пути. Их жизненные силы и кровь — рекой, что невозможно перейти дважды (да и стоит ли?). А привычки, житейские хитрости и уклады, которые изучала месяцами, выслеживая одного за другим как добычу, научили выживать не только как кицуне, но и более...по-человечески.
Наверх
Вниз

HP: Unfettered

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Unfettered » справочная визенгамота » сделай выбор, маг [низзл в мешке]

сделай выбор, маг [низзл в мешке]

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Н И З З Л  В   М Е Ш К Е

Мы предлагаем вам сыграть в своеобразную альтернативу русской рулетки. Нет, не спешите пугаться, всё не настолько критично. А может... Нет, не стоит пугать раньше времени. Отмечаясь в гостевой проекта, читая нашу рекламу или сюжет вы, быть может, заметили одну важную приписку. Игроки сами творят сюжет. Всё верно, наш мир далеко не авторский, и мы горячо и нежно любим канон. А еще мы любим интересную игру, а посему активно вплетаем в сюжет события, которые могли бы иметь место, но по какой-то причине не были отмечены самой тетушкой Ро. Иногда мы рискуем, иногда - призываем рисковать других. Это голосование еще один сюжетный риск, который несомненно отразится на общей картине и привнесёт в игру некоторую пикантность. А может, не привнесет. Всё зависит от вас и, если быть точнее, от вашего выбора. Но это будет не просто - вы можете лишь догадаться о том, что именно выбираете. Как есть - кот в мешке. Мы оставим подсказки, которые могут либо запутать, либо приблизить к отгадке. Однако, что бы не выбрало большинство - это событие войдет в сюжет. Ну что, готовы рискнуть?

- В конце-концов... - она потянулась в кресле и безвольно опустила ладони на выцветшие подлокотники. Штефан невольно задумался о том, что мебель в доме последний раз менялась еще когда он в школу пошел, - разве не этого ты хотел? Ну, я имею в виду, чтобы всё было как раньше.
- Ну зачем ты передергиваешь? - шумно выдохнул он и отставил на стол очки в тонкой оправе - с её упрямством Патриции нужно было идти в адвокаты. Успокаивающий настой из вереска и валерьяны с каждым новым глотком уже начинал казаться не таким уж и пресным, - я ведь совсем не это имел в виду, я ведь хотел...
- А получилось, что получилось. В свои тридцать пять, Штефан, мы сейчас недалеко ушли от детей, - если бы не ромашка, его бы дернуло от того менторского тона, который переняла подруга. Но правда в том, что она права. Они действительно как постаревшие дети.
Только дети не знают, как поднять на воздух "Дырявый котел".
А они знают.

Эмбер протянула начальнику кружку с дымящимся горячим зельем и кисло улыбнулась.
- Матушка всегда говорила, - внезапно начала она, отвлекая внимание мужчины от бумаг, - что мы не ценим, что храним, а потерявши - плачем. Никогда бы не подумала, что соглашусь с ней хоть в чем-то.
Волшебник взял в руки чашку, но пить не спешил.
- Не помню, чтобы ты когда-нибудь говорила о матери, - задумчиво протянул он, скользя взглядом по изгибам дымки. Эмбер пожала плечами и села напротив, пододвигая к себе стопки с отчетами.
- Я и не говорила. Просто сейчас к слову пришлось. Как думаете, им сейчас также хреново? - мужчина покачал головой и отставил чашку в сторону. Волшебница убрала изумрудную прядь за ухо и опустила взгляд в документы.
- Даже если и так, думаешь, это чем-то поможет? - Эмбер дернула плечами, чувствуя на себе тяжелый, изучающий взгляд.
- Всегда приятно думать, что кому-то может быть хуже...

Это изначально была дорога в один конец, все прекрасно понимали. И всё-таки оно того стоило, разве нет? Он думал об этом, пытаясь заткнуть платком бьющую фонтаном кровь в брюшине, пока над головой медленно проплывали рванные серые облака лондонской весны. Думал, стараясь отогнать страх грядущего будущего, уходя корнями в прошлое, которое было очевидно. На влажных губах играла глупая улыбка. Даже сейчас, оказавшись в грязной магловской подворотне, приговоренный к тому, чтобы покорно ждать своей судьбы, он был уверен в своей правоте. Интересно, стоит ли ему ждать смерти? Или те, кто придут за ним не будут столь милостивы? Скорее всего нет. Но как хорош он был, даркл его побери, как хорош! Дети могут гордиться. Он судорожно сглотнул, сильнее сжимая на ране немеющие пальцы и закрыл глаза. Внезапно появилась слабая надежда на то, что за ним никто не придет...

Когда госпожа ела последний раз? Динки чувствовала сжигающий стыд, но не могла припомнить - только вчера она убрала со стола окаменевшую овсянку, которую подавали в начале недели, но до неё должно было быть еще что-то. Новый дом и новые правила и без того были стрессом, но состояние волшебницы не делало вещи проще. Эльф тяжело вздохнула, опуская на серебряный поднос изящную рюмку из чистого хрусталя и вошла в зимний сад, где обитала её новая хозяйка.
- Миледи, как вы просили... - женщина зашипела, хмуря брови и подтянула колени к груди, приводя застывшее кресло-качалку в действие.
- Оставь, - коротко бросила она, указав мундштуком на поднос на полу рядом с ней. Вид у хозяйки был прескверный, он буквально рвал сердце на клочья, но Динки ничем не могла помочь. Повиновение - вот и все, что ей оставалось...

код голосования
Код:
Я открываю мешок под номером [b]ваш выбор, волшебники и волшебницы[/b]

Г О Л О С О В А Н И Е   Д О   17/03

+1

2

Я открываю мешок под номером 3

+3

3

Я открываю мешок под номером 4

Подпись автора

Maybe it's a cruel joke on me
Whatever ,    whatever
Just means there's way more cake for me

https://i.imgur.com/AEMIqh7.gif https://i.imgur.com/27JBKwE.gif
I'll cry until the candles burn down this place
I'll cry until my pity party's in flames.

+2

4

- Бабахнуть?
- Да, Рико, бабахнуть!(с)

Я открываю мешок под номером 1

+3

5

Я открываю мешок под номером 2

+3

6

Подпись автора

Еся чудо!!!

+3

7

там пахнет вкусным воспоминанием)))

+3

8

Я открываю мешок под номером два
всегда приятно знать, что не одинок в страданиях

Подпись автора

ворую у царства

+2

9

Я открываю мешок под номером три

+4

10

4!

Подпись автора

пасиба волшебным ручкам *о*

+3

11

+3

12

Подпись автора

Just forget the stars, I'II choose it
There's a violent sea

+1

13

Подпись автора

еся <3

+2

14

[indent]Когда госпожа ела последний раз? Динки чувствовала сжигающий стыд, но не могла припомнить - только вчера она убрала со стола окаменевшую овсянку, которую подавали в начале недели, но до неё должно было быть еще что-то. Новый дом и новые правила и без того были стрессом, но состояние волшебницы не делало вещи проще. Эльф тяжело вздохнула, опуская на серебряный поднос изящную рюмку из чистого хрусталя и вошла в зимний сад, где обитала её новая хозяйка.
[indent]- Миледи, как вы просили... - женщина зашипела, хмуря брови и подтянула колени к груди, приводя застывшее кресло-качалку в действие.
[indent]- Оставь, - коротко бросила она, указав мундштуком на поднос на полу рядом с ней. Вид у хозяйки был прескверный, он буквально рвал сердце на клочья, но Динки ничем не могла помочь. Повиновение - вот и все, что ей оставалось эльфе с большим сердцем. Ей хотелось забрать боль хозяйки, хотя бы малую её часть, но это было не под силу ни ей, ни кому-либо еще - возвращать мужей из мертвых могли лишь в сказках.
[indent]Она чувствовала себя виноватой. Если бы только волшебница могла убедить кого-нибудь из невыразимцев выдать ей маховик времени, то непременно бы всё исправила. Отмотала события назад, как новомодную пленку колдофильма, вернулась бы в это морозное февральское утро, когда пылко убеждала мужа, что ему стоит принять приглашение Миллисент, выказав тем самым почтение. Как глупа она была, когда спорила с тем, что Министерство не сможет гарантировать безопасность, что Чемпионат вовсе не блажь.
[indent]Изумрудная вспышка до сих пор стоит перед её заплаканными глазами. Сначала была она, а потом уже крики. Потом прогремел взрыв и что-то посыпалось на головы зрителей и участников. Аврорат ведет расследование. Аврорат работает на износ и не спит уже третью неделю. К драклам аврорат.
[indent]Бедной вдове Джорджине Минчум не найти было утешения и слова действующего Министра Магии о том, что виновные в нападении будут наказаны не облегчали вздоха.
[indent]Лишь терпкий алкоголь мог на время притупить эту боль, поэтому Джорджина пила.

четвертый низзл принёс с собой смерть Гарольда Минчума.

Это произошло на церемонии открытия 83 Чемпионата по Зельям, в самом разгаре народных гуляний, когда никто не ждал подвоха. Это было намеренное, показательное убийство на виду у всех - ни авроры, ни присутствующие хитвизарды не смогли ничего сделать. Сначала погасло освещение, затем в воздухе расцвела Черная Метка и хаос заполнил чашу Трафальгарской площади. Волшебники обратились в бегство, придя в панику, началась давка. Призывы сохранять спокойствие тонули в рокоте толпы, а потом все резко стихло. В ночное небо поднялось обмякшее тело бывшего министра и с соседствующих крыш цепной реакцией стали отзываться зловещии голоса лиц в темных мантиях и серебрянных масках
- Я убил Гарольда Минчума! - донеслось с крыши Национальной Галереи прежде чем фигура исчезла в темной стреле трансгрессии.
- Я убил Гарольда Минчума! - одновременно сказали со здания посольства Канады и Чаринг-Кросс.
- Я убил Гарольда Минчума! - и снова. Снова. Снова.  Хор голосов замыкался у Уайтхолла, никто не был опознан и тем более пойман.
19 марта объявлен днем траура. Чемпионат был отложен на месяц.
Ильверморни отказалась от участия и делегация успешно вернулась в Америку.

+6

15

[indent]Соскучились по ним? Даже если и нет, это не значит, что низзлы смогут обойти вас стороной. После того, как большая часть магической Британии подписала смертный приговор бывшему министру магии, настало время для новых приключений. Это не значит, что вы больше не можете отыграть около-сюжетный эпизод касательно прошлого события, но подталкивает вас к новому выбору. Вы можете догадываться, можете действовать наугад - не имеет значения. Пора открыть мешок. В этот раз их только три.

Женщина в нерешительности мялась у двери кабинета, мысленно проклиная себя за слабость. Казалось бы, всё уже было решено, когда она согласилась на встречу, но сердце подсказывало, что это не так. Он говорил, что у неё было право в любой момент передумать, он не давил, но что-то подсказывало, что в этой мягкости было лукавство. Разве могло быть иначе? Она хорошо знала таких мужчин - несмотря на нарочитую вежливость взглядов и приторную сладость речей они, так или иначе, добивались своего. Что помешало бы ему сломать её волю? Пожалуй, ничто. Она видела, на что способны такие, как он - кроткая воля такой слабачки была легкой мишенью, это было очевидно, как очевидна строптивость английской погоды. И всё-таки её не покидала надежда, что никто не сможет отнять у неё права выбирать, как поступить. Сделав глубокий вдох, женщина приложила небывалое усилие воли для того, чтобы очистить разум и положил ладонь на резную рукоять меди. Еще один дыхательный цикл и ей удалось дать руке силы для нажатия. Дверь послушно отворилась, не издав и звука. Стоило ей вновь увидеть его лицо и сталь сапфировых глаз, как в сердце больше  не было месту сомнения. Она сделает это..

...для него наградой было уже то, что после большого перерыва удалось подняться в небо - о большем он и просить не мог. Но стоило оказаться в небе, как алчная жажда заставляла желать большего. То, что он пережил в этот краткий миг, обнажило  голод, что долгое время терзал его сердце, заставляя двигаться быстрее, отчаянно вглядываясь в непроглядный туман копченного Лондона. Волшебник усмехнулся. Кто-то мог сказать, что по такому случаю, следовало бы разогнать тучи, но он не согласился. Когда тебе все подают на блюдце с золоченной каймой, какой в том интерес? Борьба с препятствиями, бросающими вызов комфортной жизни, давала жизни вкус. Солоноватый, сладкий, горчащий - не имело значения. Это был вкус и в нём заключалась щемящая прелесть. Где-то внизу прозвучал визглявый свисток. Он хищно облизал пересохщие губы и накренил корпус к метле, нацелившись на астрономическую башню.

Для предпринимателя, как ни крути, нет ничего приятнее вести о том, что его очередной конкурент пошел по миру. Сладость триумфа, конечно, в определенной мере портит гадливое предчувствие, что сам он не застрахован от подобного риска, но идущие в гору обороты выручки окрыляют. Вчера из гонки за клиента выбыл один, завтра сойдёт с дистанции другой, нужно только вовремя подсуетиться. И, что самое сладкое в их ремесле —  никто не станет жаловаться на нечестные приёмы, ведь когда у самого рыльце в пушку, хочешь не хочешь, а будешь сидеть тише воды и ниже травы. Просиживать штаны в Азкабане никому не улыбается, говорят, из дементоров выходят самые скверны собеседники, так что тут можно и поступиться жаждой отмщения. Элфи выстраивает ровные башенки из сверкающих галлеонов и с особым наслаждение рушит их, обращая порядок в хаос. Если всё и дальше будет идти так, как сейчас, к концу месяца он сможет съехать из Паучьего тупика и обзавестись своим, не съемным жильем. А если повезёт, то еще через месяц осядет где-нибудь в Эдинбурге, где его никто не станет искать. Вот только нужно еще немного потрудиться на благо светлого будущего и можно будет дышать спокойно...

Г О Л О С О В А Н И Е   Д О   16/04

+3

16

Я открываю мешок под номером 2

+2

17

Подпись автора

Девочка плачет, сердце разбито
И, наверно, каждой всё это знакомо
Тебя кинул мальчик, тебе обидно
Дай нам заработать на твоих гормонах
Девочке страшно и одиноко
Родители в делах, все друзья в оффлайне
Мы же постарше, у нас есть опыт
В русском шоубизе и пиздостраданьях

+1

18

Я открываю мешок под номером 2.

+2

19

И я выберу номер 2, как-никак, гарпия

+2

20

Я открываю мешок под номером один

+1

21

Подпись автора

Еся чудо!!!

+1

22

Подпись автора

by Доркас

+1

23

Мешок номер 1 чертовски интригующий, его и открою

+1

24

Подпись автора

Maybe it's a cruel joke on me
Whatever ,    whatever
Just means there's way more cake for me

https://i.imgur.com/AEMIqh7.gif https://i.imgur.com/27JBKwE.gif
I'll cry until the candles burn down this place
I'll cry until my pity party's in flames.

0

Вы здесь » HP: Unfettered » справочная визенгамота » сделай выбор, маг [низзл в мешке]