Пренеприятнейшее известие, господамы - скорее всего мы с вами знакомы.
[indent]Вероятно могли учиться в Дурмштранге (Феликс зачислен в 1951 и распределен на Гласиас, полностью завершил обучение в 1963) Первое время я замкнутый, не особо понимающий ни немецкий, ни английский, ни румынский - обижать не советую, обзывать недоразвитым тоже, хлесткие рассекающие заклинания с малых лет давались легко, для них знание языка было не обязательным. Очень скоро освоился и стал примером в успеваемости. Тот самый сын маминой подруги, который вас бесит. Характером ушел в Дорина Грея после длительного общения с Генри. Не Сириус Блэк, но хорошего тоже мало.
[indent]После 1963 и где-то до 73-его преподавал/был стажёром в Колдовстворце, жил в медной горе. Да, вероятно в меня можно было влюбиться или жаловаться на то, что задаю много и совсем ни о чем. Ну или вы такой же ненормальный, как Соколовы и мы могли дружить. В этой школе я столь же обходителен, сколь профессор Люпин между полнолуниями.
[indent]И до сегодняшних дней мы могли пересекаться в моих путешествиях\исследованиях. Я артефактолог, изучаю магические накопители силы, ловушки. трансфигурацию, сказки и былины, древние ритуалы и культы. Что-то вроде рен тв, но без рен тв - все, кроме обычного.
[indent]Ну или вот Лондон, предположим, встретились на Трафальгарской площади в марте - весело тут у вас, тамада хороший, конкурсы. Могу помочь выбраться, защитить, поахать и вздыхать за компанию
[indent]Ну или вот вдруг есть еще какой вариант развития событий, который вы от такого сумбурного и прекрасного меня бы захотели, а я его не назвал - говорите, обдумаем
- Подпись автора
о т ч е г о т ы с т а л мертвым? ровным, вежливо - г л а д к и м ? к т о тебя с д е л а л т е н ь ю? кто р а с с т в о р и л без остатка? | и на б о т и н к а х т а е т каша крупой к р о в а в о й. п р я ч ь с я пока не поздно. прячься. времени м а л о |