" HP: UNFETTERED hp, 1982, NC17 всё, кроме привычного
We don't need the doors / We don't need the windows / We don't need the walls
We don't need your leaders "
сюжет|внешности|нужные|хотим видеть
[indent]Да-да, все именно так - мы рады приветствовать вас на очередном проекте, основанном на творчестве Джоан Роулинг. Однако, здесь не все так просто, как могло показаться. На дворе весна 1982-ый год, Тот, Чьё Имя Нельзя Называть хотя все знают, что это Волдеморт, исчез, оставив свою верную армию Пожирателей Смерти без идейного лидера. Мальчик, Который Выжил хотя все знают, что это Гарри Поттер, отправился к своей тетушке и её мужу, потрепанный войной Орден Феникса официально был распущен, так как выполнил свою основную задачу, оставив поимку оставшихся Пожирателей Смерти на совесть окрепших мракоборцев. Магическая Британия воспрянула и с новыми силами принялась отстраивать своё былое могущество. Несмотря на то, что военное положение было снято, решением Министра Бэгнольд, границы страны остались частично закрыты на выезд. Для того, чтобы показать стабильность положения, министр пригласила в Лондон членов Ассоциации - древнего международного сообщества чистокровных волшебных семей. В качестве извинений за бездействие и видя в приглашении личную выгоду, многие согласились. Однако не стоит обманываться нежностью весеннего солнца: пока Министерство убеждает всех в том, что держит ситуацию под контролем, большое количество опасных тёмных магов остаются на свободе и они не готовы сдаваться без боя.
[indent]Заинтригованы? Тогда располагайтесь поудобнее, чувствуйте себя как дома и вместе с нами приоткройте завесу тайны самого малоизвестного промежутка истории. Мы рады приветствовать вас на Unfettered, и если чего пожелаете - свежего "Пророка", традиционного файф'оклок с молоком, - не стесняйтесь, спрашивайте.
[indent]И передайте это письмо Гарри Поттеру, если встретите. Пусть знает, что он рос в интересное время.1 внешности/роли за гостями придерживаются на трое суток;
2 внешности/роли за пользователями придерживаются на пять суток;
3 приглашение к "Арке Смерти" полагается всем, кто не подал анкету в срок;
4 указанная в акции внешность не является априори придержанной;
5 просить о продлении можно до трех раз;
6 лучший способ сказать, что мы классные - зарегистрироваться и начать игру;придержанные внешностипридержанные ролиКод:[b]`[/b] Занимаемая внешность с использованием заглавных букв - [sup][url=http://ссылка на профиль]ник[/url][/sup]Код:[b]`[/b] Занимаемая роль с использованием заглавных букв - [sup][url=http://ссылка на профиль]ник[/url][/sup]
гостевая комната 0.1
Сообщений 151 страница 180 из 219
Поделиться12021-01-07 20:47:54
Поделиться1512021-04-26 14:43:57
Ребят, привет. У вас в последнем рекламном шаблоне тег кода не вставился, походу.
Поделиться1522021-04-26 14:46:01
Howler, спасибо, что заметили. Всё исправлено, код на своем законном месте)
- Подпись автора
Еся чудо!!!
Поделиться1532021-04-27 16:21:26
[b]`[/b] Julia Roberts - [sup][url=https://explodingsnaps.mybb.ru/profile.php?id=45]исида[/url][/sup]
[b]`[/b] Travers - [sup][url=https://explodingsnaps.mybb.ru/profile.php?id=45]исида[/url][/sup]
Доброго дня. Придержите внешность и фамилию, пожалуйста.
Отредактировано Izida Travers (2021-04-27 16:21:41)
- Подпись автора
Да не будет не знающего меня нигде и никогда!
Берегитесь, не будьте не знающими меня!
Ибо я первая и последняя. Я почитаемая и презираемая.
Я блудница и святая. Я жена и дева. Я мать и дочь.
Поделиться1542021-04-27 16:35:18
Izida Travers, день томный! Не можем не придержать - ваши до второго мая включительно. Вдохновения
Поделиться1552021-04-28 09:25:50
Ясного утра
Придержите внешность, пожалуйста
[b]`[/b] Fan Bingbing - [sup][url= [url=https://explodingsnaps.mybb.ru/profile.php?id=46]Arisa Mori[/url]]Arisa Mori[/url][/sup]
Отредактировано Arisa Mori (2021-04-28 09:26:16)
- Подпись автора
Блуждая во мраке,
Открой мое имя
Какой меня видишь,
Такой к тебе выйду.
Сделай выбор, маг,
Только руку протяни…
Сделай первый шаг,
Покрывало подними…
Поделиться1562021-04-28 10:00:20
Arisa Mori, пусть ваше утро будет яснее нашего!
Держим красивую до 3.05, при необходимости продлим без проблем. Вдохновения и терпения за наш счет
Поделиться1572021-04-30 01:02:25
Vera Quindlen, очень ждём, верим и желаем вдохновения! Чудесные ваши ещё на пять дней
Пришла за последним продлением, please please please.
Вот эти пункты:
` Gugu Mbatha-Raw — Viola Zabini до 28.04
` Gemma Arterton — Vera Quindlen до 28.04
` Mrs Zabini — Viola Zabini до 28.04
Задним числом строю глазки и очень прошу не сносить профили, если задержимся на чуть подольше, скажем, до конца следующей недели. Если можно. Если нет, все пойму ~
Поделиться1582021-05-02 16:06:38
Vera Quindlen, добрый праздничный день,прекрасная
Можно, но только очень осторожно под мою ответственность и искреннюю веру в вас!
Держу Вас обеих крепко-крепко лапами до 9.04 включительно и желаю вдохновения, которое не смоет валом праздничных дней и Вы успеете вовремя!
- Подпись автора
Maybe it's a cruel joke on me
Whatever , whatever
Just means there's way more cake for me
I'll cry until the candles burn down this place
I'll cry until my pity party's in flames.
Поделиться1592021-05-02 22:48:04
Солнышки, я тут сегодня напилась с Йолем и Ко, и в общем, пока я пьяна и помню - забронируйте на меня Джеймса Поттера.
С внешкой определюсь чуь позже
Бронь на максимально долго, я напишу. Наверное хД
Отредактировано Orlaith Avery (2021-05-02 23:02:06)
- Подпись автора
Девочка плачет, сердце разбито
И, наверно, каждой всё это знакомо
Тебя кинул мальчик, тебе обидно
Дай нам заработать на твоих гормонах
Девочке страшно и одиноко
Родители в делах, все друзья в оффлайне
Мы же постарше, у нас есть опыт
В русском шоубизе и пиздостраданьях
Поделиться1602021-05-03 12:19:02
Orlaith Avery, солнышко, идея, безусловно, хороша, но вы же знаете, что Джеймс Поттер мёртв?
При желании, его можно сыграть без анкеты в подфоруме прошлого пол маской, в личной теме ты можешь накидать своё видение анкеты, но это не обязательно. Или вы хотите все официально, с отдельного профиля?
Поделиться1612021-05-03 12:46:40
Elisey Sokolov,
Идея с личной темой хороша, безусловно))
Подумаем как сделать, профиль или маска.
А то, что мертв, мы, конечно, помним)
- Подпись автора
Девочка плачет, сердце разбито
И, наверно, каждой всё это знакомо
Тебя кинул мальчик, тебе обидно
Дай нам заработать на твоих гормонах
Девочке страшно и одиноко
Родители в делах, все друзья в оффлайне
Мы же постарше, у нас есть опыт
В русском шоубизе и пиздостраданьях
Поделиться1622021-05-03 13:20:38
Orlaith Avery, сообщите потом о решении? В целом, мы готовы принять любой вариант, просто подумайте, как вам будет удобней/комфортней
Поделиться1632021-05-04 08:19:53
[b]`[/b] Landon Liboiron - [sup][url=https://explodingsnaps.mybb.ru/profile.php?id=37]Хилл[/url][/sup]
[b]`[/b] Sirius Black - [sup][url=https://explodingsnaps.mybb.ru/profile.php?id=37]Хилл[/url][/sup]
Мне тоже можно, пожалуйста, зарезервить внеху и лицо?
Я помню, что Блэк в Азкабане. Флэшбек никто не отменил)
Но я скорее всего маской возьму, хотя анкету выложу отдельной темой. Можно так?
- Подпись автора
by Доркас
Поделиться1642021-05-05 20:38:33
Котятки, поменяйте Печеньке пароль, пожалуйста. Категорически отказывается высылаться.
Поделиться1652021-05-05 21:39:20
Marcus Hill, принято, наш же ты хороший. Ждём истории, трепещем в ожидании
Geol von Schellendorff, новый пароль - staruyvoron, пробуй
Поделиться1662021-05-05 22:26:57
Elisey Sokolov, данке)))
Поделиться1672021-05-08 13:29:40
Добрый день!
Хочу взять Вивьен Руквуд - удивительно ложится на одну из моих идей. Как можно связаться с Августом, чтобы уточнить некоторые детали?
Поделиться1682021-05-08 13:39:15
Viv, добрый, матушка /опустил взгляд/
Не скрою, что рад подобное слышать. Со мной связаться проще всего через форум, либо вы можете указать под скрытым текстом любой удобный для вас способ связи и я подстроюсь
- Подпись автора
ворую у царства
Поделиться1692021-05-08 14:05:11
Augustus Rookwood, спасибо за скорый отклик! Отправила сову.
- Подпись автора
ав от Fufic
Поделиться1702021-05-09 20:00:39
до меня дошли слухи, что мою девочку тут обижают, поэтому придержите мне, пожалуйста
[b]`[/b] Glynnis Griffiths - [sup]snidget[/sup]
скоро я приду ловить снитчи и бить ёбла
Поделиться1712021-05-09 20:36:21
snidget, как понимаем, претензии к Рудо, но в семейные конфликты мы, разумеется, носа не суем
Три дня за вами, при регистрации продлим ещё на два. Берегите руки - могут пригодиться для анкеты. Вдохновения
Поделиться1722021-05-14 17:46:50
[b]`[/b] Glynnis Griffiths - [sup][url=https://explodingsnaps.mybb.ru/profile.php?id=51]Glynnis Griffiths[/url][/sup]
[b]`[/b] Constance Wu - [sup][url=https://explodingsnaps.mybb.ru/profile.php?id=51]Glynnis Griffiths[/url][/sup]
продлите, пожалуйста
Поделиться1732021-05-14 18:50:50
Glynnis Griffiths, доброго пятничного вечера! Продлеваю сию прекрасную особу для Вас по 19.05 включительно
Вдохновения
- Подпись автора
Maybe it's a cruel joke on me
Whatever , whatever
Just means there's way more cake for me
I'll cry until the candles burn down this place
I'll cry until my pity party's in flames.
Поделиться1742021-05-17 09:19:20
доброго утра)
волшебные, а заверните мне Lilly Potter и Karen Gillan к ней
буду рада вас снова обнимать
Поделиться1752021-05-17 09:32:00
рейнджер, здравствуй, наша хорошая! У меня не найдется слов рассказать, уж как мы тебе рады. Заворачиваем на три дня, ждем регистрации и продлеваем. Ну и подергаем Поттера за рога, чтобы он обратил на тебя прекрасную. Вдохновения! внимание[status]восточные сказки[/status][icon]https://media.tumblr.com/edeae532c44e0142f8b0c5248acdb86a/tumblr_p4gy9iaBwD1qjute9o5_400.gif[/icon][sign]
[/sign]
Поделиться1762021-05-18 21:43:33
Уважаемые партнеры!
В связи с закрытием wounds & scars, просим перенести нашу партнерскую тему в архив. Вам же желаем процветания и дальнейшего развития проекта!
Поделиться1772021-05-19 03:23:21
Уважаемые партнеры!
В связи с закрытием wounds & scars, просим перенести нашу партнерскую тему в архив. Вам же желаем процветания и дальнейшего развития проекта!
Добрый день, очень грустно слышать, все положим на полочки архива.
Поделиться1782021-05-19 05:15:48
Приветствую!
Будут ли рады на проекте видеть Минерву МакГонагалл? Насколько допустима авторская трактовка канонических поступков героини? В частности, не случится ли у администрации инфаркта если женщина-кошка окажется влюблена в Дамблдора и дружна с Северусом Снейпом к примеру чувствуя ответственность за его, Северуса, прошлое. Это заблаговременный ответ на закономерный вопрос "что имеется ввиду под "авторским".
Поделиться1792021-05-19 11:21:57
Minerva McGonagall, добрый день! Да, мы были бы очень рады увидеть Минерву на проекте, потому что эта женщина заслуживает лишь восхищения. На мой взгляд, она действительно могла быть влюблена в Альбуса и лояльно относится к Северусу, поэтому ничего «шатаущего» скрепы в вашем ответе замечено не было.
Подскажите, уже знаете, какую внешность будете этой даме придерживать?
Поделиться1802021-05-19 15:58:59
Minerva McGonagall, добрый день! Да, мы были бы очень рады увидеть Минерву на проекте, потому что эта женщина заслуживает лишь восхищения. На мой взгляд, она действительно могла быть влюблена в Альбуса и лояльно относится к Северусу, поэтому ничего «шатаущего» скрепы в вашем ответе замечено не было.
Подскажите, уже знаете, какую внешность будете этой даме придерживать?
Отлично! Там будет еще пара изменений относительно канона, потому что мне не особо верится в ее замужество, озвученное на потермо например. Но это обсудим уже в процессе чтения вами анкеты. ) Относительно внешностей: предполагала Claire Foy для времен молодости и Maggie Smith для зрелости. Если с Вашей стороны есть какие-то советы и хэдканоны в этом отношении, я буду рада.