Добрый день, волшебная! Большое спасибо за удовольствие, которое доставило чтение анкеты. Однако, давайте пробежимся по парочке нюансов. Они не значительны, займут совсем не много времени.
Если арифметика меня не подводит, то Рута должна была закончить школу в 1972 [письмо и зачисление в 1965, плюс семь лет обучения это 1972] - поправьте, если ошибаюсь.
дядя по отцовской линии — магглорожденный Монтгомери Салливан
Подскажите, насколько критично делать дядю волшебником? Не поймите меня не правильно, но я сомневаюсь, что у двух маглов могло родится два волшебника. В целом готов уступить, но всё-таки предлагаю обдумать
Итан решил иначе, пректив все общение с отцом.
Наверное, прекратив все общение.
После этого странное происшествие случается в церкви брата
Я правильно понимаю, что в этом деле не все так просто и есть некоторый магический подтекст, который вы в дальнейшем планируете раскрывать?
брат близнец — полукровка Реджинальд Салливан, окончил Хогвартс, Рейвенкло. После школы пошел наперекор родителям и ввязался в мутную компанию в Лютном переулке, оборвав все отношения с семьей, кроме Руты. Сейчас сидит на наркоте, привлекался за дебош и драки, приторговывал запрещенными артефактами. 28 лет.
Давайте немного сгладим углы криминальной деятельности брата, потому что она ставит под угрозу карьеру Руты в аврорате, сейчас поясню свою мысль. Аврорат эквивалентен нашему пониманию ФСБ, там очень ответственно походят к семье сотрудников и подобное поведение брата, при условии того, что первый уже попался на таком... массовом убийстве, бросает очень большую тень на Руту. Её очень вероятно отстранили бы от дел, зная, что у Реджинальда такой сомнительный бизнес и проблемы с законом. Либо он действует совсем тонко, комар носа нет подточит, не попадая в криминальные хроники, либо не действует вовсе.