добро пожаловать в магическую британию, где «тот-кого-нельзя-называть» был повержен, а «мальчик-который-выжил» еще не надел распределяющую шляпу. мракоборцы отлавливают пожирателей, министерство отстраивает магический мир. сообщество с нетерпением ждем церемонии открытия 83 Чемпионата по зельям. министр приглашает инвесторов из ассоциации. в англии март 1982.
Miroslava Shchukina За время своих поисков Мира поняла, что ее новый мир мало чем отличается от старого. Здесь люди тоже закрывают глаза на кошмары и странные вещи, ставшие обыденностью после войны. Когда первый раз не срабатывает камин в Дырявом котле и Щукиной приходится своим ходом добираться в гостиницу, ей обо всем рассказывают. «Временные меры». Она все знает о временных мерах. Временные меры дожили до ее рождения и скорее всего ее переживут на век.
Alexandra Sokolova А вот Соколовой в своей собственноручно созданной клетке было паршиво. Точнее, ей было «нормально». Такое противное, тягучее слово с большим количеством букв да из трех слогов, за которыми скрыто гораздо большее, чем подразумевающееся «50/50» или «да все окей». И испанца этим словом было не обмануть. Он знал, что Соколова никогда так не отвечает. Она не Дарвин или Хиро, по лицам которых иногда сложно понять, осуждают они тебя или поддерживают, или прикидывают, какой эль взять в пабе.
Edmon Grosso И кто ты такой для этого города, чтобы оказаться на виду? Эдмон знал, как это должно быть, как водят носом по сырой земле министерские волкодавы, как затылок горит от чужих глаз. Да он и был ими, сотни раз был чужими глазами. А может, потому казался мучительно малым простор этой сонной аллеи. А может, потому он не мог удержать на руках расколотую мыслями голову. Оттого, что он сам знал, как все может быть. Оттого, что за углом он ждал встречи, но «никого со мной нет. Я один и — разбитое зеркало».
Felix Wagner — Если он бросится в Темзу... — Феликс медлил, осторожно подбирая слова, точно перебирал свежую землянику — не вся ягода была так хороша, как казалось с первого взгляда. Какая-то могла горчить. С чужим языком это не редкость, скорее закономерность, которая могла стоить жизни. В полумраке черные глаза немца сверкали тёмными топазами, — мне, наверное, нужно будет расстроиться.
Arisa Mori Сами того не понимая, клан охотников на ёкаев научил Арису слишком многому, чтобы молоденькая рыжая лисичка не обернулась не по годам опасным хищником. Принятые ими решения и, в итоге, смерть — стали началом ее пути. Их жизненные силы и кровь — рекой, что невозможно перейти дважды (да и стоит ли?). А привычки, житейские хитрости и уклады, которые изучала месяцами, выслеживая одного за другим как добычу, научили выживать не только как кицуне, но и более...по-человечески.
Наверх
Вниз

HP: Unfettered

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Unfettered » комната аргуса филча » they call me twitter [o.2]

they call me twitter [o.2]

Сообщений 781 страница 810 из 1026

1

https://i.imgur.com/AcvUG4P.jpg

покуда Елесей в своём уме, в наших мыслях можно цитировать

Предыдущая часть темы: they call me twitter [o.1]

0

781

Miroslava Shchukina написал(а):

Если забыть, что сегодня аванс, день станет на капельку лучше

если не думать, что зарплаты не будет еще месяц, то тоже день ничего так

0

782

Elisey Sokolov написал(а):

если не думать, что зарплаты не будет еще месяц, то тоже день ничего так

Это точно
Я так стараюсь убегать от сессии с 13 экзаменами и исследовательской в апреле

0

783

25 февраля - день святой проверки стипендиальной карты

0

784

если прислушаться, можно услышать тихое "где мои гроши"

+1

785

/стипендиальная карта с момента своего появления лежит дохлой воблой в сбере/

0

786

я помню умильные годы наивной юности, когда я писал ЗАЯВЛЕНИЯ на ПОВЫШЕННУЮ СТИПЕНДИЮ

0

787

Я так стараюсь убегать от сессии с 13 экзаменами и исследовательской в апреле

ты сильная, ты матерая, ты справишься

я напишу тебе пост в эту честь

0

788

Edmon Grosso написал(а):

я помню умильные годы наивной юности, когда я писал ЗАЯВЛЕНИЯ на ПОВЫШЕННУЮ СТИПЕНДИЮ

Я помню годы, когда мы ходили выбивать скидку и перевод на бюджет за активности и срались с квнщиками
Золотые годы
Хорошо, что закончились

Elisey Sokolov написал(а):

ты сильная, ты матерая, ты справишься

я напишу тебе пост в эту честь

Мы оба справимся, Еся!

0

789

и срались с квнщиками

я вышел из беседы подготовки к госам, потому что даже там меня умудрились выбесить.)

0

790

Edmon Grosso написал(а):

потому что даже там меня умудрились выбесить

о боже, у вас даже были такие беседы!
у нас просто в группе писали "мы все умрем через ... дней" а из группы было не выйти

Подпись автора

ворую у царства

+1

791

Augustus Rookwood написал(а):

о боже, у вас даже были такие беседы!
у нас просто в группе писали "мы все умрем через ... дней" а из группы было не выйти

у нас были беседы для беседы в беседе, чтобы у вас была беседа, когда вы в беседе

0

792

Больше бесед богу бесед *складывает костер инквизиции*

0

793

Elenis Flaherty написал(а):

Больше бесед богу бесед *складывает костер инквизиции*

я нервно жду зарплату, чтобы накупить хендмейдовой бытовой химии
после этой покупки буду ли я считаться феем цветов, как Эленис

+1

794

Edmon Grosso написал(а):

у нас были беседы для беседы в беседе, чтобы у вас была беседа, когда вы в беседе

это как "вы не можете купить кофе без маски" но "мы можем вам продать маску без маски"
ту компликейтид шит

Подпись автора

ворую у царства

0

795

это как "вы не можете купить кофе без маски" но "мы можем вам продать маску без маски"
ту компликейтид шит

я никогда не пытался покупать маску без маски, но иногда в магазинах заматываю лицо шарфом
кассиры думают, что с таким типом лучше не вступать в полемику о том, что появилось раньше, маска или лицо

0

796

Edmon Grosso написал(а):

после этой покупки буду ли я считаться феем цветов, как Эленис

мои цветы последнее время делают "ам" и ходят на стержневых корнях, так что ромашки могу подарить)))

0

797

Жду зарплаты, а еще лучше подарка от кого-нибудь деньгами, чтобы купить себе свечей и вкусняшек для ванн.

0

798

мои цветы последнее время делают "ам" и ходят на стержневых корнях, так что ромашки могу подарить)))

мой нефролепис в последнее время делает "да, я был рожден в тени джунглей в бешеной конкуренции с огромными тысячелетними деревьями, но на твоем подоконнике при ежедневном солнышке и пшиканье я решил померец((("
можно ему как-то сделать ам, доктор?

0

799

Edmon Grosso написал(а):

мой нефролепис в последнее время делает "да, я был рожден в тени джунглей в бешеной конкуренции с огромными тысячелетними деревьями, но на твоем подоконнике при ежедневном солнышке и пшиканье я решил померец((("
можно ему как-то сделать ам, доктор?

ммм, убрать с солнышка и спрятать в тень тысячелетних деревьев?))

0

800

ммм, убрать с солнышка и спрятать в тень тысячелетних деревьев?))

ну вот он переехал на стол и ехидно попадает мне под локти, но это больше для тепла
растению жаловаться на многосвета это как если бы я жаловался на многоденяк
тем более, что зима и многосвета очень относительное

0

801

Где те времена, когда хватало стипендии и шило в заднице было такое, что всем на зависть

Подпись автора

Maybe it's a cruel joke on me
Whatever ,    whatever
Just means there's way more cake for me

https://i.imgur.com/AEMIqh7.gif https://i.imgur.com/27JBKwE.gif
I'll cry until the candles burn down this place
I'll cry until my pity party's in flames.

0

802

У кого-то когда-то хватало стипендии?.. /половина её стипендии уходила на проездной/

Подпись автора

спонсор красоты барби корпорейтейд:
Мира <3

0

803

нам в деканате давали молоко
видимо, за вредность
кушай, маленкий студент

+1

804

а, один раз оно скисло
https://imgur.com/7LTLUkB.png

0

805

Barbara Elmers написал(а):

У кого-то когда-то хватало стипендии?.. /половина её стипендии уходила на проездной/

ну, при учете, что стипендия была 1 000, проездной ученический шел за 700, а на 500 рублей в "пятерочке" можно было закупиться на пышные проводы в армию...

теоретически её действительно на что-то могло хватать. если она была

Подпись автора

ворую у царства

+1

806

Edmon Grosso, :0
видимо, наш университет верил, что студенты-математики живут на любовь к этой самой математике
но скажи мне, что ты делал вкусное какао с этого молока?

Подпись автора

спонсор красоты барби корпорейтейд:
Мира <3

0

807

Edmon Grosso написал(а):

а, один раз оно скисло

скорее всего на лягушку в тот месяц не хватило финансирования. вот и скисло

Подпись автора

ворую у царства

0

808

Barbara Elmers, я приходил в мажористый продуктовый в центре, скромно покупал там фрукты по цене мяса и украдкой жевал их в темноте аудитории
но если на меня попадал свет, я пищал и убегал

0

809

скорее всего на лягушку в тот месяц не хватило финансирования. вот и скисло

на туалетную бумагу у них там тоже регулярно не хватало. благо что в институте было свое издание

0

810

Barbara Elmers написал(а):

Было дело, особенно, когда повышенная была
Тогда вообще праздник-разгуляйте
А обычно- вот прям как Роквуд описал

Подпись автора

Maybe it's a cruel joke on me
Whatever ,    whatever
Just means there's way more cake for me

https://i.imgur.com/AEMIqh7.gif https://i.imgur.com/27JBKwE.gif
I'll cry until the candles burn down this place
I'll cry until my pity party's in flames.

0

Вы здесь » HP: Unfettered » комната аргуса филча » they call me twitter [o.2]