добро пожаловать в магическую британию, где «тот-кого-нельзя-называть» был повержен, а «мальчик-который-выжил» еще не надел распределяющую шляпу. мракоборцы отлавливают пожирателей, министерство отстраивает магический мир. сообщество с нетерпением ждем церемонии открытия 83 Чемпионата по зельям. министр приглашает инвесторов из ассоциации. в англии март 1982.
Miroslava Shchukina За время своих поисков Мира поняла, что ее новый мир мало чем отличается от старого. Здесь люди тоже закрывают глаза на кошмары и странные вещи, ставшие обыденностью после войны. Когда первый раз не срабатывает камин в Дырявом котле и Щукиной приходится своим ходом добираться в гостиницу, ей обо всем рассказывают. «Временные меры». Она все знает о временных мерах. Временные меры дожили до ее рождения и скорее всего ее переживут на век.
Alexandra Sokolova А вот Соколовой в своей собственноручно созданной клетке было паршиво. Точнее, ей было «нормально». Такое противное, тягучее слово с большим количеством букв да из трех слогов, за которыми скрыто гораздо большее, чем подразумевающееся «50/50» или «да все окей». И испанца этим словом было не обмануть. Он знал, что Соколова никогда так не отвечает. Она не Дарвин или Хиро, по лицам которых иногда сложно понять, осуждают они тебя или поддерживают, или прикидывают, какой эль взять в пабе.
Edmon Grosso И кто ты такой для этого города, чтобы оказаться на виду? Эдмон знал, как это должно быть, как водят носом по сырой земле министерские волкодавы, как затылок горит от чужих глаз. Да он и был ими, сотни раз был чужими глазами. А может, потому казался мучительно малым простор этой сонной аллеи. А может, потому он не мог удержать на руках расколотую мыслями голову. Оттого, что он сам знал, как все может быть. Оттого, что за углом он ждал встречи, но «никого со мной нет. Я один и — разбитое зеркало».
Felix Wagner — Если он бросится в Темзу... — Феликс медлил, осторожно подбирая слова, точно перебирал свежую землянику — не вся ягода была так хороша, как казалось с первого взгляда. Какая-то могла горчить. С чужим языком это не редкость, скорее закономерность, которая могла стоить жизни. В полумраке черные глаза немца сверкали тёмными топазами, — мне, наверное, нужно будет расстроиться.
Arisa Mori Сами того не понимая, клан охотников на ёкаев научил Арису слишком многому, чтобы молоденькая рыжая лисичка не обернулась не по годам опасным хищником. Принятые ими решения и, в итоге, смерть — стали началом ее пути. Их жизненные силы и кровь — рекой, что невозможно перейти дважды (да и стоит ли?). А привычки, житейские хитрости и уклады, которые изучала месяцами, выслеживая одного за другим как добычу, научили выживать не только как кицуне, но и более...по-человечески.
Наверх
Вниз

HP: Unfettered

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Unfettered » комната аргуса филча » they call me twitter [o.1]

they call me twitter [o.1]

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/03/35/4/188696.png

покуда Елесей в своём уме, в наших мыслях можно цитировать

+2

1681

Miroslava Shchukina написал(а):

Всем говорю, что хочу прикола ради поработать бариста
Позвонил знакомый знакомого и спросил, не хочу ли я у них поработать БАРМЕНОМ
Я говорю, ты можешь себе представить, чтобы у меня были навыки бармена? Я говорила про кофе
Он — я тебя научу, нам просто нужна колоритная девочка, к которой бы больше девочек приходило
МДА

Соглашайся, чего бы и не да

0

1682

Elenis Flaherty написал(а):

а я бы пришел

https://imgur.com/0NcXtr2.png

0

1683

А вот анкеты я уже буду из дома проверять

0

1684

Диплом, курсовые и посты на работе, где тоже надо писать в гугл доках, чтобы все думали, что ты работаешь, заставили меня полюбить их

лайфхак!

0

1685

Elisey Sokolov написал(а):

Соглашайся, чего бы и не да

Там ночь тоже просто :с

0

1686

А вот анкеты я уже буду из дома проверять

За пост в жутких условиях офиса ты получишь ответ сегодня хд

0

1687

почему все время забываю писать все там.

ну как же. ощущения не те

0

1688

За пост в жутких условиях офиса ты получишь ответ сегодня хд

Это ты так наказывать или премировать пытаешься?

0

1689

теряюсь, какая новость мне нравится более сакральной.  Эта:

Сегодня День сурка. Но в Московском зоопарке сурки его проспали

Или эта:

сегодня, 2 февраля, день сурка. и по всему миру люди следят, покинет сурок норку или залезет туда на подольше

и рядом с мосгорсудом сейчас тоже все гадают, покинет ли норку сурок, или зима так и продлится вечно

Отредактировано Kaoru Sotoro (2021-02-02 15:33:53)

+1

1690

Kaoru Sotoro написал(а):

ну как же. ощущения не те

а от чего ощущения те?) я просто не пишу в окне сообщения посты, я так или иначе открывают вордовскую страницу)))

0

1691

а от чего ощущения те?)

гугл докс дает иллюзию сохраненной безопасности - даже если электричество рубанут, он всё равно сохранит все на своем облачке
а у ворда все еще есть привкус авантюризма

0

1692

Это ты так наказывать или премировать пытаешься?

Я хотела тебя ПОРАДОВАТЬ

0

1693

Kaoru Sotoro написал(а):

гугл докс дает иллюзию сохраненной безопасности — даже если электричество рубанут, он всё равно сохранит все на своем облачке
а у ворда все еще есть привкус авантюризма

Смотря у какого
У 365 автосохранение как у гугл доков
Потом ещё тыщу копий вычищать

+1

1694

В ворде можно влепить автосохранение раз в 60 секунд. Чем я и пользуюсь после печального опыта с прошлым ноутом)

0

1695

господа, вы потеряли дух авантюризма и перестали лазать в окна любимых женщин
/ничему жизнь не учит, всегда пишет в форме ответа, потому что предпросмотр/

0

1696

Helga Adenauer написал(а):

В ворде можно влепить автосохранение раз в 60 секунд. Чем я и пользуюсь после печального опыта с прошлым ноутом)

я сама себе автосохранение через каждые два предложения XD

а ктооо это у меня тут палевая роза в шипах? *тискает*

Kaoru Sotoro написал(а):

любимые женщины порой вынуждены откачивать от "йать, йать, йать, гребанная 505 ошибка!!!!!!" Пусть лучше по лесенке)

0

1697

У меня только благодарю предустановленному вандрайву, который я ненавидела, выжили курсовые и материалы для дипломного репортажа, ибо мой старый комп сказал, что либо он все сносит, либо не включается
Тут я поняла, что облако - это хорошо
Но то, что не лежало в облаке, сгинуло. Примерно вся моя электронная жизнь, все фотографии старше 2015 года, все ролки, все школьные видосы
/помирает/

+1

1698

Я хотела тебя ПОРАДОВАТЬ

закажи мне пиццу с сыром и ананасом
это тоже меня порадует

0

1699

вынуждены откачивать

это ли не любовь?

Но то, что не лежало в облаке, сгинуло. Примерно вся моя электронная жизнь, все фотографии старше

у меня лежит жесткий диск, который уже ничем не читается. и там вот все мои зарисовки, рассказы, фотографии, рисунки, куча важного.

видео с выпускного, те же фото. что-то по универу. все, что было раньше 2011. файлы шредингера. они как бы есть, но как бы ты это никому не докажешь

0

1700

это тоже меня порадует

Во сколько ты вернёшься?

Kaoru Sotoro написал(а):

у меня лежит жесткий диск, который уже ничем не читается. и там вот все мои зарисовки, рассказы, фотографии, рисунки, куча важного.

видео с выпускного, те же фото. что-то по универу. все, что было раньше 2011. файлы шредингера. они как бы есть, но как бы ты это никому не докажешь

У меня теперь вот такой есть, но там все молоденькое, с 2015 года где-то, когда я начала снимать на камеру и поняла, что исходники слишком много места занимают
Но как у меня перегревается из-за него ноут...

0

1701

это тоже меня порадует

ой какой опасный запрос
жаль, что я не помню твоей квартиры

0

1702

Коллега живет рядом с мосгорсудом, где сейчас очень жарко, и у неё оцеплен двор
Но ей кровь из носу надо к врачу
И вроде у неё есть пресс-карта на всякий случай
НО ТЕПЕРЬ ЭТО НЕ РАБОТАЕТ

+1

1703

Kaoru Sotoro написал(а):

это ли не любовь?

именно она)) и профессия)

+1

1704

ладушки
где там мои железобетонные яйца

Подпись автора

Maybe it's a cruel joke on me
Whatever ,    whatever
Just means there's way more cake for me

https://i.imgur.com/AEMIqh7.gif https://i.imgur.com/27JBKwE.gif
I'll cry until the candles burn down this place
I'll cry until my pity party's in flames.

0

1705

Alexandra Sokolova написал(а):

ладушки
где там мои железобетонные яйца

Внезапно

0

1706

а ктооо это у меня тут палевая роза в шипах? *тискает*

Яяя) *стесняется*

я сама себе автосохранение через каждые два предложения XD

Я бы на себя не рассчитывала, могу через два слова сохраняться, а могу через две страницы)

Kaoru Sotoro написал(а):

Старые мы уже для такого, нам бы пледик и какавушку)

0

1707

Во сколько ты вернёшься?

надеюсь, часов в восемь. мне бы сегодня успеть дизайн доделать, чтобы отдать Берлин в нарезку и верстку
хотелось бы от работы пораньше отделаться

0

1708

надеюсь, часов в восемь. мне бы сегодня успеть дизайн доделать, чтобы отдать Берлин в нарезку и верстку
хотелось бы от работы пораньше отделаться

Тогда жди к девяти

0

1709

если ничего не изменится, то в полночь выложу анкету
ну а как бы... ну а что

0

1710

палевая

эй, это моё слово!
положь на место!