добро пожаловать в магическую британию, где «тот-кого-нельзя-называть» был повержен, а «мальчик-который-выжил» еще не надел распределяющую шляпу. мракоборцы отлавливают пожирателей, министерство отстраивает магический мир. сообщество с нетерпением ждем церемонии открытия 83 Чемпионата по зельям. министр приглашает инвесторов из ассоциации. в англии март 1982.
Miroslava Shchukina За время своих поисков Мира поняла, что ее новый мир мало чем отличается от старого. Здесь люди тоже закрывают глаза на кошмары и странные вещи, ставшие обыденностью после войны. Когда первый раз не срабатывает камин в Дырявом котле и Щукиной приходится своим ходом добираться в гостиницу, ей обо всем рассказывают. «Временные меры». Она все знает о временных мерах. Временные меры дожили до ее рождения и скорее всего ее переживут на век.
Alexandra Sokolova А вот Соколовой в своей собственноручно созданной клетке было паршиво. Точнее, ей было «нормально». Такое противное, тягучее слово с большим количеством букв да из трех слогов, за которыми скрыто гораздо большее, чем подразумевающееся «50/50» или «да все окей». И испанца этим словом было не обмануть. Он знал, что Соколова никогда так не отвечает. Она не Дарвин или Хиро, по лицам которых иногда сложно понять, осуждают они тебя или поддерживают, или прикидывают, какой эль взять в пабе.
Edmon Grosso И кто ты такой для этого города, чтобы оказаться на виду? Эдмон знал, как это должно быть, как водят носом по сырой земле министерские волкодавы, как затылок горит от чужих глаз. Да он и был ими, сотни раз был чужими глазами. А может, потому казался мучительно малым простор этой сонной аллеи. А может, потому он не мог удержать на руках расколотую мыслями голову. Оттого, что он сам знал, как все может быть. Оттого, что за углом он ждал встречи, но «никого со мной нет. Я один и — разбитое зеркало».
Felix Wagner — Если он бросится в Темзу... — Феликс медлил, осторожно подбирая слова, точно перебирал свежую землянику — не вся ягода была так хороша, как казалось с первого взгляда. Какая-то могла горчить. С чужим языком это не редкость, скорее закономерность, которая могла стоить жизни. В полумраке черные глаза немца сверкали тёмными топазами, — мне, наверное, нужно будет расстроиться.
Arisa Mori Сами того не понимая, клан охотников на ёкаев научил Арису слишком многому, чтобы молоденькая рыжая лисичка не обернулась не по годам опасным хищником. Принятые ими решения и, в итоге, смерть — стали началом ее пути. Их жизненные силы и кровь — рекой, что невозможно перейти дважды (да и стоит ли?). А привычки, житейские хитрости и уклады, которые изучала месяцами, выслеживая одного за другим как добычу, научили выживать не только как кицуне, но и более...по-человечески.
Наверх
Вниз

HP: Unfettered

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Unfettered » комната аргуса филча » they call me twitter [o.1]

they call me twitter [o.1]

Сообщений 781 страница 810 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/03/35/4/188696.png

покуда Елесей в своём уме, в наших мыслях можно цитировать

+2

781

Надеюсь, что нервное утро закончилось
Очень, блин, надеюсь

Подпись автора

Maybe it's a cruel joke on me
Whatever ,    whatever
Just means there's way more cake for me

https://i.imgur.com/AEMIqh7.gif https://i.imgur.com/27JBKwE.gif
I'll cry until the candles burn down this place
I'll cry until my pity party's in flames.

0

782

Во мне уже четыре чашки чая и двойная доза обезбола, но я все ещё ползаю по квартире, вместо того, чтоб пойти пройтись по улице. Не люблю такие выходные

0

783

сговорились с Бёрком, что я распишу ему артефакты для анкеты
ну логично, кто из нас двоих артефактолог...

0

784

прекрасно, я только встал
Правда и лёг то в седьмом часу

0

785

Теперь надо написать заявки на двух якутянок, одного татарина и одного ОЛЕГА

+1

786

Очень медленно я превращаюсь в человека "кто такая новосад?", "Что, двадцать пять копеек вышли из оборота?", "в смысле надо смотреть Ютуб и активничать в инсте" " это что, фб предложил мне задружиться с племянником?"
Тридцатилетие угрожающе входит в чат

0

787

Итс тайм лукинг фор возрастные рашн мэн

+1

788

Miroslava Shchukina написал(а):

Теперь надо написать заявки на двух якутянок, одного татарина и одного ОЛЕГА

почему у меня теперь перед глазами древняя нарезка из сумерек про супер Олега и плохого Пашу?

Clementine Berish написал(а):

Тридцатилетие угрожающе входит в чат

медленно опусти цифры на землю

0

789

насобирал себе и бёрку по огромной доске в пинтересте
сижу довольный

+2

790

я очень странный человек. мне проще двадцать раз обработать сложным путем двадцать разных исходников
чем просто скачать гиф, обрезать и наложить колор

+1

791

а вот не будет у нас представителей Хогвартса.
не хватает у меня на них уже фантазии
и знания актеров

0

792

надеюсь мирослава напишет заявки с использованием каста чик
иначе я за себя не ручаюсь

Подпись автора

еся <3

0

793

какие-то выходные совсем не выходные

+1

794

Просыпаюсь, а в голове "танцы в труселях, в труселях, жопажопажопа“

0

795

почему в моей голове тусуется мысль о группе вейл, как о цыганке Сэре и ее подругах, что танцуя увлекают чужого коня  http://i.imgur.com/842ZJp2.png

Подпись автора

пасиба волшебным ручкам *о*

+2

796

кто-то, а вейлы скучно не живут, в твоей голове  :D

0

797

вейлы
в моей голове
это любовь к тебе

+1

798

Henry Somerset написал(а):

кто-то, а вейлы скучно не живут, в твоей голове

да блин
у меня тут такие думы думные

вот пляшем мы от того, что птичья форма - это способ защиты вейл и они значит люди
ну почти

а что, если как раз-таки очарование - это способ привлечения противоположного пола для продолжения рода
ТОГДА ОНИ ВЕДЬ ПТИЦЫ
http://i.imgur.com/VOOV1pN.png

Подпись автора

0

799

и пошло-поехало
замкнутый круг, блин хд

Подпись автора

0

800

https://imgur.com/bNm034Y.png

+1

801

хорошо что не рыбы, знаете ли

0

802

вот представьте, знакомитесь вы в баре с очаровательной женщиной
разозлили её, спросив о возрасте, а она  - оп - и карась
смотрит на тебя этими глазками, губами ом-ом
ужас

+3

803

хочу теперь губами ом-ом
и смотреть в разные стороны ахах

Подпись автора

0

804

Silva de Segur написал(а):

а что, если как раз-таки очарование — это способ привлечения противоположного пола для продолжения рода
ТОГДА ОНИ ВЕДЬ ПТИЦЫ

но они же привлекают людей, а не... петушков

0

805

Geol von Schellendorff написал(а):

но они же привлекают людей, а не... петушков

спасибо, добрый человек  http://i.imgur.com/eW6DSzY.png
а ведь и правда хд

Подпись автора

0

806

круговорот голых людей во флуде
ОДЕНЬТЕСЬ

+2

807

ничего не подействовало. хотя три часа как должно было как - самое время установить arte, что я и сделала.

0

808

я больше не буду использовать грот в эпизодах
не буду
/ставит в графике бродского/
/в цитате рандомное стихотворение из чая/
/в названии - последний трек грота и 25/17/
почти

+1

809

Слишком тихо для понедельника

0

810

Что там по поводу того, что я обещала себе пару недель назад не работать дома?

0

Вы здесь » HP: Unfettered » комната аргуса филча » they call me twitter [o.1]