Claire Ellis написал(а):Orlaith Avery, доброго) Можем вполне, как насчет дипломатической запарки, когда все жутко злятся, бегают, а что-то реально пытаются сделать только два человека?
Идея отличная!
Я подумаю на досуге детали, мне видится какое-нибудь крупное событие, можно взять Чемпионат мира по квддичу, по канону, вроде он был 1978 году, что выглядит весьма удобным вариантом
Berlin Helland написал(а):мистер Хилл решил не отвечать на наш вопрос в пустоту, поэтому предлагаю оставить эту идею и пойти в другую сторону, чтобы не повторяться в темах отношений. Мы могли взаимодействовать на почве поимки какого-нибудь зарубежного преступника. Надо только понять, как мы могли в этом ключе взаимодействовать. Или может быть Эрлайт была на допросе/свидетельстве кого-нибудь из иностранцев.
Мистер Хилл прокомментировал в репутации, что моё мнение, что виновен исключительно он это "как всегда" х)
Но, если отойти от лирики, можно привязаться к тому же периоду, который я озвучила выше - 1978 год, чемпионат по квиддичу.
Поскольку, место проведения в каноне не указано, то покрутить мы это можем как хотим, а там уже - особо буйные иностранные фанаты, к примеру.
Ваши варианты мне тоже очень нравятся. А касательно идеи с зарубежным преступником... Берлин ведь вполне могла быть отослана в континентальную Европу в командировку? И вот там Лайт могла ей помогать/быть информатором по какому-то делу, почему нет?)
Elisey Sokolov,
Товарищ Соколов, я дойду до сюжета, прочту его, и точно что-то придумаю, хотя бы касательно возможных отношений.
Всё, отметилась, всем ответила, довольна
- Подпись автора
Девочка плачет, сердце разбито
И, наверно, каждой всё это знакомо
Тебя кинул мальчик, тебе обидно
Дай нам заработать на твоих гормонах
Девочке страшно и одиноко
Родители в делах, все друзья в оффлайне
Мы же постарше, у нас есть опыт
В русском шоубизе и пиздостраданьях