#p21841,Edmon Grosso написал(а):у меня с ним не настолько интимные отношения хд ни на сколько
это нормально хд даже хорошо, я вам скажу! ведь тут как...он мертв хд а если бы они у вас с ним были настолько интимные, то сами понимаете..хд
#p21841,Edmon Grosso написал(а):а разве екаи и всякое там возмездие и семейный долг это вот не одно и то же?
ёкай - это очень широкое собирательное понятие. начиная от мстительных призраков умерших людей, добрых духов (в т.ч. "родовых" и "семейных") до магических тварей (выражаясь языком Роули) и до демонов. Так что...все зависит от того, с каким екаем вы об этом говорите)
#p21841,Edmon Grosso написал(а):мне кажется, я бы забыл десять раз, о чем там
у меня в плане прочитанного текста проф деформация, я его хорошо помню обычно. Вот имена/лиц/даты/факты из моего прошлого - вот это дааа, это ненужная информация. Но если что-то прочла, то с месяц еще буду помнить точно
#p21841,Edmon Grosso написал(а):ну, таксы ведь для того длинные и ушастые, чтобы им было норм в лисьих норах, так что я бы не зарекался
как же вы настойчивы хд я вам Сашку Соколову и Ширфу прекрасных рекламирую, а вы все "лисы-лисы" хд
- Подпись автора
Блуждая во мраке, Открой мое имя Какой меня видишь, Такой к тебе выйду. Сделай выбор, маг, Только руку протяни… Сделай первый шаг, Покрывало подними… |
|