собираем хлам/недорого
записи на полях [организационные сообщения]
Сообщений 61 страница 70 из 70
Поделиться612021-05-06 18:02:57
<nm><a href="https://explodingsnaps.mybb.ru/viewtopic.php?id=148#p17314">Зеверин Крёкер</a>, 34</nm> <lz>Посол ФРГ в Великобритании; хрестоматийный мерзавец и самая невыносимая язва по обе стороны Английского канала.</lz>
Поделиться622021-05-20 23:42:15
Добрый день! Большое спасибо за столь интересную анкету, однако, позвольте уточнить пару моментов
дата рождения: 1935, 47.
не хватает месяца и даты
по факту Орден Феникса.
обращаю ваше внимание, что на момент 1982-ого года Орден Феникса уже считается распущенным и не функционирует
Анимагия
Конечно, мы все знаем, что анимагическая форма Минервы - кошка, но давайте укажет это и в анкете
Много раз хотела попросить Северуса научить ее, но так и не решилась, однако в преддверии войны страх может пересилить гордость
Нюанс заключается в том, что война уже закончилась, а о Второй Магической пока никто говорить не хочет/не может/не думает. Да и Северус стал преподавать в Хогвартсе относительно недавно, после окончания войны. Я понимаю смысл, заложенный в предложение, но предлагаю немного сгладить формулировку, если не возражаете.
Поделиться632021-05-21 00:41:06
Спасибо!
не хватает месяца и даты
Исправлено.
обращаю ваше внимание, что на момент 1982-ого года Орден Феникса уже считается распущенным и не функционирует
Я это поняла из матчасти. Однако, Орден Феникса это не только организация выполняющая конкретный функционал, но и люди связанные между собой общей идеологией, товариществом. То, что Орден распался не значит, что его члены в одночасье перестали считать себя частью одного дела и ставить в приоритет интересы друг друга. Если Министерство сделает что-либо противоречащее интересам любого члена Ордена или Дамблдора, Минерва пойдет против Министерства (насколько сможет, естественно). В связи с вышесказанным эта деталь не исправлена.
Конечно, мы все знаем, что анимагическая форма Минервы — кошка, но давайте укажет это и в анкете
Внесено.
Нюанс заключается в том, что война уже закончилась, а о Второй Магической пока никто говорить не хочет/не может/не думает. Да и Северус стал преподавать в Хогвартсе относительно недавно, после окончания войны. Я понимаю смысл, заложенный в предложение, но предлагаю немного сгладить формулировку, если не возражаете.
Исправлено, во избежание путаницы, однако давайте, проясним:
1. Минерва участвовала в передаче Поттера Дурслям, ей объяснили, что мальчику там безопаснее, а она таки очень неглупа. Склонна думать, что эта женщина думала о войне и даже ждала её все 10 лет. Другой вопрос, что молча и с улыбкой на лице.
2. Окклюменции Снейпа учил и ТЛ в том числе, насколько я помню, то есть придя в школу он уже имел некоторый уровень владения этой магией и в теории его можно было бы попросить.
Я на этом не настаиваю, поскольку со столь юным Северусом Мина не станет заключать таких договоров и я вполне могу вообще этого не играть никогда. Просто от природы дотошна. Извините. ))
Если есть возражения, я к ним открыта.
Отредактировано Minerva McGonagall (2021-05-21 06:24:36)
Поделиться642021-05-23 16:37:17
Добрый день! Большое спасибо за столь интересную анкету, удалось прочесть на одном дыхании. Однако, позвольте несколько уточнений, а точнее всего одно.
планы на игру, пожелания: не сесть в Азкабан, сделать из Мужа — министра магии, из Деверя — второго Лорда.
В описании "Пожирателей Смерти" у нас на настоящий день указано
В настоящее дни в рядах Пожирателей Смерти имеется весомый раскол. После вероломного, но не принесшего результатов, нападения на чету Лонгботтомов, ярая сторонница Тёмного Лорда Беллатриса Лестрейндж с супругом остервенело ищут доказательства того, что их тёмный бог жив. Рабастан Лестрейндж, в отличие от брата и невестки, решает продолжать следовать тропе террора, резонно понимая, что бездействие уничтожит все то, что они отвоевывали годами.
Тоесть позиционировалось, что Белла /простите мою неформальность/ все еще верит в то, что Лорд жив, а деверю помогает постольку/поскольку, чтобы не утратить сплоченность Пожирателей, которая сейчас под угрозой. Верно понимаю, что вам в целом безразлична фигура лидера?
Поделиться652021-05-23 18:00:49
Доброго дня.
Не могу сказать, что фигура лидера Беллатрикс безразлична, отнюдь. Но поиски Лорда не мешают ей "лепить" Другого лидера, так сказать и.о. потому как кто-то же должен...
Но когда Лорд вернется, то Рабастану придется подвинуться...опять.
Отредактировано Bellatrix Lestrange (2021-05-23 20:27:35)
Поделиться662021-05-23 18:33:55
<nm><a href="https://explodingsnaps.mybb.ru/viewtopic.php?id=173#p20869">Минерва МакГонагалл</a>, 47</nm> <lz>Кошка, которая смотрела на короля </lz>
Поделиться672021-05-23 18:46:03
Claire [b]Foy[/b] - [url=https://explodingsnaps.mybb.ru/profile.php?id=55]Minerva McGonagall [/url]
Поделиться682021-05-25 22:02:27
Добрый вечер! Большое спасибо за столь интересный образ и нетривиальную историю, задевающую очень важные моменты. Однако, простите мне моё занудство, есть пара вопросов.
саламандры, 11,3';
К сожалению, боюсь, такой сердцевины нет в перечне тех, с которыми работает метр Оливандер. Необходимо было бы пояснить, откуда такая красавица взялась или взять из стандартного перечня.
Ну и стоит отметить, что у призрака нет таких преимуществ, как артефакты. Поэтому, думаю, нужно указать, что и палочка и метла остались в прошлом. Может оно и не критично.
ежегодно проходила отбор в команду по квиддичу на позицию охотника
Звучит так, словно она ежегодно пробовалась в национальную сборную, или в отделе тоже участвовала в отборе в команду, а речь ведь о школьных годах. Давайте уточним?
сильные стороны:
Я бы указал здесь ваши способности, как призрака, для общей наглядности. Например, что вы можете ходить сквозь стены. Брать руками предметы? Запускать их в дотошных русских или не запускать. Ну и слабости как призрака тоже были бы кстати.
В квиддич она собственно так ни разу и не сыграет
Наверное, за сборную в квиддич она не сыграет, потому что если она вообще ни разу в него не играла, наверное, её и в запасные бы не взяли и навыков охотника у неё не было б.
чего теперь опасаться, все экзамены сданы, даже почти не завалены,
Формулировка "даже почти не завалены" делает немного больно за честь и достоинство хитвизардов. Скорее всего, "почти не завалил" это такое себе побуждение к приему на службу/обучение. Давайте Доркас их "приемлемо" или "хорошо" сдаст по меркам комиссии, но может "недостаточно хорошо" по собственным или семейным?
И в остальном в анкете есть незначительные опечатки, которые можно было бы перечитать и выловить - на ваше усмотрение и комфорт.
Поделиться692021-05-26 10:38:47
Elisey Sokolov, спасибо большое. Рада, что история не взыграла скучными нотами.
Касательно корректировок:
К сожалению, боюсь, такой сердцевины нет в перечне тех, с которыми работает метр Оливандер. Необходимо было бы пояснить, откуда такая красавица взялась или взять из стандартного перечня.
Ну и стоит отметить, что у призрака нет таких преимуществ, как артефакты. Поэтому, думаю, нужно указать, что и палочка и метла остались в прошлом. Может оно и не критично.
Сменила жилу на единорога, добавила, что все артефакты действительно принадлежали Доркас до смерти.
Звучит так, словно она ежегодно пробовалась в национальную сборную, или в отделе тоже участвовала в отборе в команду, а речь ведь о школьных годах. Давайте уточним?
уточнила про школу
Я бы указал здесь ваши способности, как призрака, для общей наглядности. Например, что вы можете ходить сквозь стены. Брать руками предметы? Запускать их в дотошных русских или не запускать. Ну и слабости как призрака тоже были бы кстати.
добавила
Наверное, за сборную в квиддич она не сыграет, потому что если она вообще ни разу в него не играла, наверное, её и в запасные бы не взяли и навыков охотника у неё не было б.
Не совсем могу здесь согласиться с тем, что не взяли бы, так как, если смотреть на хронологию игроков сборной Гриффиндора во времена Гарри Поттера, то на отборочных в сборную факультета были прецеденты того, что игроки, которые показывали не лучший результат выходили на поля из-за непредвиденных обстоятельств. В целом я писала о том, что таких вот обстоятельств не предвиделось и на полноценную игру девушка никогда не выходила. И все это конечно же только про школьные годы, дальше в этом ключе развиваться и помыслов не было.
Формулировка "даже почти не завалены" делает немного больно за честь и достоинство хитвизардов. Скорее всего, "почти не завалил" это такое себе побуждение к приему на службу/обучение. Давайте Доркас их "приемлемо" или "хорошо" сдаст по меркам комиссии, но может "недостаточно хорошо" по собственным или семейным?
скорректировала
И в остальном в анкете есть незначительные опечатки, которые можно было бы перечитать и выловить — на ваше усмотрение и комфорт.
также сделала коррекцию
- Подпись автора
= her shattered in pieces heart
= it's like lines that she read
but was not written for her
Поделиться702021-05-26 12:35:15
<nm><a href="https://explodingsnaps.mybb.ru/viewtopic.php?id=191#p21233">Доркас Медоуз</a>, 22†</nm> <lz>you'd best start believing in ghost stories, miss. you're in one.</lz>
- Подпись автора
= her shattered in pieces heart
= it's like lines that she read
but was not written for her