Geol von Schellendorff написал(а):это вот прям неожиданно и необычно!) интересно, что так тоже бывает у кого-то.
Я просто долго шила и долго мечтала заниматься одеждой. Поэтому когда я вижу крутую вещь, которая ещё и сидит хорошо, то немедленно хочу купить, унести домой, распороть все швы и посмотреть, как же они это сделали. Ну или в голове прикидываю, как бы я стала моделировать выкройку вот для этого платья конкретно
Geol von Schellendorff написал(а):у меня есть штаны burberry, я их ни разу не надел, но на всю эту красоту иногда любуюсь.
У меня тоже есть от них штаны, клетчатые) Но я их ношу, зимой
И да, ты абсолютно прав. Собственно говоря, в этом всегда главное отличие дорогих вещей - отделка и обработка. Даже у самых простецких она будет (должна быть) на высоте.
Geol von Schellendorff написал(а):поэтому я выгляжу как тропическая рыбка
Я считаю, это замечательно. И считаю, что для нас с тобой Мэри Катранзу маст-хэв. Я её очень люблю и хотела бы одеваться в её вещи каждый день. Не шучу
Geol von Schellendorff написал(а):хотя иногда они же нужны)))))
Конечно нужны, нужно же в чём-то мыть посуду!
Geol von Schellendorff написал(а):вот. это понятный мне крючочек. очень понятный.
Ну вот если что потыкай, мне интересно такие штуки обсуждать и анализировать. Я сегодня в тц ещё шла мимо витрины, специально сфоткала (но я вообще постоянно фоткаю витрины, это мой краш!!! - ну потому что куда сейчас без этого? это уже давно искусство и уже давно в тч именитые художники занимаются витринами, но ты и так знаешь хд) - там на манекене было максимально простое платье, стоит дорого, я уверена, но рядом стояла ваза точно такого же цвета простой геометрической формы.
ЭТО БЫЛ ВОСТОРГ. Серьёзно. Я б платье прям там купила, не будь магазин закрыт - на фотографиях ещё конечно не очень видно, но в реальности оно прям _цепляет_. Чесслово, им надо устроить акцию и его с вазой продавать, потому что без вазы не то)))
Кстати, я не знаю, видел ли ты документалку про Colette, но советую к просмотру - она крутая. Очень крутая. Уверена, тебе понравится
Отредактировано Gwendolyn Brand (2021-04-25 00:20:20)