А ведь это могла быть долгая история знакомства, но, кажется, что в нашем возрасте уже не прилично оперировать такими внушительными цифрами. Скажем так, мой хороший, я знаю тебя ровно столько лет, сколько уже защищен мой диплом и за это время менялись облики улиц, закрывались границы, проводились олимпийские игры, свершались переезды и поиски работы, а ты не менялся. Сквозь это время я все еще с теплом вспоминаю нашу первую встречу и каждую следующую под новый год.
Пообещай мне, что ты не собираешься терять этого бесовского огонька Новака, который каждый раз разгорается в твоих глазах, стоит явиться очередной сумасшедшей идее. Не собираешься менять свою сказочность, которой щедро наделил Фантена, на бытовые житейские истины. Не откажешься от той преданности и желания стоять за друга горой, как это делал Лонерган. Не утратишь тонкого таланта искусного сарказма метра Крёкера и дара мягкой заботы Люпина.
Мой дорогой друг, ты так хорош собой! Желаем тебе счастья и здоровья, терпения и сил на творческие подвиги. Не переставай удивлять нас тем, как ты вс успеваешь и остаешься при этом таким дьявольски хорошим.
Любим тебя сильнее, чем Милькор сильмариллы!
С днем Рождения!
с днём Рождения, Йоль!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12021-03-12 11:53:21
Поделиться22021-03-12 18:03:45
С днем рождения, прекрасный! Новых историй тебе, новых сюжетных поворотов, новых героев и, конечно, самых прекрасных воспоминаний о старых, чтобы потом где-нить на кухоньке вспоминать самые интересные отыгрыши. Счастьяздоровьяудачисоигроковтожетам!
Поделиться32021-03-12 19:12:20
Йоль, Йолюшка, Йольчик!
С Днем Рождения тебя, дорогой!
Очень хочу, чтобы пожелания всенепременно сбылись, а именно:
Будь также очарователен и уютен (дада, это не опечатка, я так чувствую)!
Будь здоров, как богатырь, а от и два,и три, и три коня. Пусть вся гадость обходит тебя стороной)
Будь счастлив - всегда и каждый день, по мелочам и глобально) В общем, как только пожелаешь!
Будь всегда на короткой ноге с вдохновением и вдохновляй,
твори и вытворяй, у тебя это шикарно получается!)
И будь отменным путешественником, любителем приключений,
открытий разнообразных и прекрасных!
А уж каких именно - решай сам
Очень рада, что познакомилась с тобой
(восторг не буду никуда девать,пусть тут бегает по периметру)
и я таки дойду до тебя по поводу игры,обязательно!)
С Днем Рождения тебя!
- Подпись автора
Maybe it's a cruel joke on me
Whatever , whatever
Just means there's way more cake for me
I'll cry until the candles burn down this place
I'll cry until my pity party's in flames.