добро пожаловать в магическую британию, где «тот-кого-нельзя-называть» был повержен, а «мальчик-который-выжил» еще не надел распределяющую шляпу. мракоборцы отлавливают пожирателей, министерство отстраивает магический мир. сообщество с нетерпением ждем церемонии открытия 83 Чемпионата по зельям. министр приглашает инвесторов из ассоциации. в англии март 1982.
Miroslava Shchukina За время своих поисков Мира поняла, что ее новый мир мало чем отличается от старого. Здесь люди тоже закрывают глаза на кошмары и странные вещи, ставшие обыденностью после войны. Когда первый раз не срабатывает камин в Дырявом котле и Щукиной приходится своим ходом добираться в гостиницу, ей обо всем рассказывают. «Временные меры». Она все знает о временных мерах. Временные меры дожили до ее рождения и скорее всего ее переживут на век.
Alexandra Sokolova А вот Соколовой в своей собственноручно созданной клетке было паршиво. Точнее, ей было «нормально». Такое противное, тягучее слово с большим количеством букв да из трех слогов, за которыми скрыто гораздо большее, чем подразумевающееся «50/50» или «да все окей». И испанца этим словом было не обмануть. Он знал, что Соколова никогда так не отвечает. Она не Дарвин или Хиро, по лицам которых иногда сложно понять, осуждают они тебя или поддерживают, или прикидывают, какой эль взять в пабе.
Edmon Grosso И кто ты такой для этого города, чтобы оказаться на виду? Эдмон знал, как это должно быть, как водят носом по сырой земле министерские волкодавы, как затылок горит от чужих глаз. Да он и был ими, сотни раз был чужими глазами. А может, потому казался мучительно малым простор этой сонной аллеи. А может, потому он не мог удержать на руках расколотую мыслями голову. Оттого, что он сам знал, как все может быть. Оттого, что за углом он ждал встречи, но «никого со мной нет. Я один и — разбитое зеркало».
Felix Wagner — Если он бросится в Темзу... — Феликс медлил, осторожно подбирая слова, точно перебирал свежую землянику — не вся ягода была так хороша, как казалось с первого взгляда. Какая-то могла горчить. С чужим языком это не редкость, скорее закономерность, которая могла стоить жизни. В полумраке черные глаза немца сверкали тёмными топазами, — мне, наверное, нужно будет расстроиться.
Arisa Mori Сами того не понимая, клан охотников на ёкаев научил Арису слишком многому, чтобы молоденькая рыжая лисичка не обернулась не по годам опасным хищником. Принятые ими решения и, в итоге, смерть — стали началом ее пути. Их жизненные силы и кровь — рекой, что невозможно перейти дважды (да и стоит ли?). А привычки, житейские хитрости и уклады, которые изучала месяцами, выслеживая одного за другим как добычу, научили выживать не только как кицуне, но и более...по-человечески.
Наверх
Вниз

HP: Unfettered

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Unfettered » комната аргуса филча » they call me twitter [o.1]

they call me twitter [o.1]

Сообщений 511 страница 540 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/03/35/4/188696.png

покуда Елесей в своём уме, в наших мыслях можно цитировать

+2

511

но что я делаю вместо этого всего? собираюсь звонить в хилтон, хочу узнать, возьмут ли они клиннинг менеджера по совместительству

+1

512

Я жив, но это неточно

0

513

Elisey Sokolov написал(а):

если кладбище, то только венское, ты же знаешь /поправил шарф/
но, если я правильно понимаю, это ближе к севкабелю. вот брошу, понимаешь ли, свою логистику, уйду в "победу", продам квартиру в зачет.
буду сидеть с панорамным видом на серую смесь небо/залив, хлестать антидепрессанты в прикуску к кофе, и писать маслом черные квадраты.

какая жизнь настала бы тогда

Почему не венский кофе, венская опера и не веские сосиски хд
А в небе члены?
могу помочь здесь с мольбертом и продажей картин, я знаю, кто любит чёрные квадраты

0

514

Коллега: я случайно не закрыл резюме и мне звонили сегодня конкуренты, на ту же должность звали
Слава, у которой специально открыто резюме, но ей нихера никто не звонит: ой, да я просто слишком прекрасна

0

515

Miroslava Shchukina написал(а):

Почему не венский кофе, венская опера и не веские сосиски хд

потому что кофе - больно, я по нему скучаю, в опере мы так и не побывали, а сосиски это уже... два или три года, как не ко мне?

могу помочь здесь с мольбертом и продажей картин, я знаю, кто любит чёрные квадраты

с продажей фотоаппарата и телефона вот кто бы так помог, честное слово

Bertram Borgin написал(а):

Я жив, но это неточно

вы ставите что-то под сомнение, следовательно мыслите, а раз мыслите, то - по Сократу - существуете

+1

516

Существовать не значит жить, Королевич ~
-смеется-

+1

517

торжественно клянусь, что допишу сегодня акцию на чемпионат
и сделаю шаблоны эпизодов
и аватары. и заглушку

н а в е р н о е

+3

518

буду сидеть с панорамным видом на серую смесь небо/залив, хлестать антидепрессанты в прикуску к кофе, и писать маслом черные квадраты.

ты чо куда там пошел алло

0

519

емае, в одном чатике со славой и елесей, вот это нумер

+1

520

Nikolay Lanovoy написал(а):

ты чо куда там пошел алло

ну ты разве не видишь - человек мечтает

0

521

емае, в одном чатике со славой и елесей, вот это нумер

Сначала не поняла, мы же давно там хд

0

522

потому что кофе — больно, я по нему скучаю, в опере мы так и не побывали, а сосиски это уже... два или три года, как не ко мне?

Действительно, кладбище самое реалистичное

с продажей фотоаппарата и телефона вот кто бы так помог, честное слово

Я не могу продать гитару с комбиком в идеальном состоянии, о чем ты
С искусством по таборски проще

0

523

Торжественно клянусь, что добью сегодня анкету

+1

524

Или себя

0

525

ну ты разве не видишь — человек мечтает

я тоже один раз помечтал, ты мне теперь припоминаешь 59

Сначала не поняла, мы же давно там хд

я про здесь, мы тут вечно не совпадаем
а в чате только наши с тобой утренние встречи ♥

0

526

ну, запой дело такое, Коля. с ним сложно согласовывать графики

0

527

а в чате только наши с тобой утренние встречи ♥

Это самый странный флешмоб часовых поясов хд

А если их сразу три...

0

528

Даже если на инаугурации будет какая-то шняга, я попробую дописать анкету, пока Америка спит
что меня остановит сделать аврора из МАКУСА и крутить с ним роман

0

529

что меня остановит сделать аврора из МАКУСА и крутить с ним роман

МОР, Мира. тебя остановит МОР
и законопослушность

0

530

и законопослушность

Это будет печалькин роман

0

531

у меня с запоем график согласован ненадо вот знаете ли

и законопослушность

https://imgur.com/IB7lTdq.png а чо мор что-то делать может? это то за новости такие

0

532

Я это уже полгода пытаюсь сделать

а чо мор что-то делать может? это то за новости такие

Заморить голодом?

0

533

меня радует, что кнопоиск мне рекомендует мне посмотреть топи с янковским в главной роли

0

534

так у нас с твоим запоем графики не согласованы, проблема только в этом

0

535

в ответ на сториз начальница пишет: надеюсь, тебе нравиться работать в отделе экспортных морских перевозок
я смотрю на всё еще отсутствующую смс от банка и вкладку с HH: да, конечно, Света, иначе бы я не был с вами ЭТИ ТРИ ГОДА И ВОСЕМЬ МЕСЯЦЕВ

+1

536

заказываю еду, а тут мне такое "может быть бали?"
вы знаете, у вас даже для еды с бали цены ну такие

0

537

мне нужен позов, который будет орать "анкеткин, блять" каждый раз, когда я слишком далеко ухожу в википедии

0

538

Голову свою, после таких снов, хочется отсечь

Подпись автора

Maybe it's a cruel joke on me
Whatever ,    whatever
Just means there's way more cake for me

https://i.imgur.com/AEMIqh7.gif https://i.imgur.com/27JBKwE.gif
I'll cry until the candles burn down this place
I'll cry until my pity party's in flames.

+1

539

очень вовремя у меня в голове заиграло "саня, ты в порядке, ты в порядке?"

+1

540

ладно, сколько там стоит этот ваш нетфликс

0

Вы здесь » HP: Unfettered » комната аргуса филча » they call me twitter [o.1]