[lz]<nm><a href="https://explodingsnaps.mybb.ru/">Ариса Мори</a>, 69</nm><lz>лисьи следы у кромки воды, инеем тает смех; нету нам дна – прорубь-луна настежь открыта вверх</lz>[/lz]
#p16352,Gwendolyn Brand написал(а):О, чтоб вы знали — я никому не разрешаю трогать свои волосы, так что you must be really special.
услышала, приняла) /убрала лапки, погладила по плечу/ зато отвлеклись от грустных мыслей, надеюсь)
#p16352,Gwendolyn Brand написал(а):а что сейчас читаете?
Реквием Конго в процессе. Я правда на середине книги выяснила, что у нее есть предыстория, первая книга, так сказать..но как-то глупо уже бросать) к тому же интересная, люблю детективы)
#p16352,Gwendolyn Brand написал(а):ну вот, теперь хочу бегать и просить дать посмотреть. не навязываюсь, но было шикарно, да, правда?
может быть когда-нибудь, как знать, как знать)
скажем так...эффектно уж точно хд это был фотомарафон по ретро, на котором каждый участник сам себе выбирал эпоху/стиль/тему. и так вышло, что из-за ограниченности по времени корсет я раздобыла только через знакомую, которая тогда шила фетиш-шмот хд вышло вполне себе обновленное прочтение духа кабаре хд
Отредактировано Arisa Mori (2021-05-01 22:43:50)
- Подпись автора
Блуждая во мраке, Открой мое имя Какой меня видишь, Такой к тебе выйду. Сделай выбор, маг, Только руку протяни… Сделай первый шаг, Покрывало подними… |
|