"Shooting stars down in Kent — I’ll bet that was Dedalus Diggle.
He never had much sense."
Elijah WoodDedalus Diggle
28 | полукровка | орден феникса
в поисках призвания
краткая информация
[indent]Он — же Диггли-Хрен-Заткнёшь. Нет такой работы, на которой Дедалиус задержался бы больше, чем на два месяца. Если говорить точнее — два месяца, один час и шестнадцать минут. За исключением тех случаев, когда его сразу же увольняли, но чаще ему отказывали еще при приёме на службу, в виду его достаточно эксцентричного поведения, в остальных случаях он уходил сам, редко озвучивая причины. Виной тому инфантильность волшебника и полное не понимание того, чего ему хочется на самом деле. Хочется, чтобы были деньги. Хочется делать то, что доставляет удовольствие или кажется интересным. Дедалис говорит, что он личность творческая и общество его просто не понимает. Он далеко не дурак, просто... Просто вот такой.
[indent]Немного неуклюжий, самую малость нерасторопный и целиком и полностью живёт в своём мире. Конспирология, теории заговоров, несусветная чушь, сплетни — вот его родная стихия. А еще головные уборы всевозможных фасонов, материалов и кроя. Как и все хаффлпаффцы трудолюбив, предан и отважен, хотя многие этого не замечают и не могут оценить по достоинству. Регулярно покупает лотерейные билетики, но еще ни разу не выиграл ничего достойнее трех кнатов. Но верить в призрачный шанс баснословного выигрыша не перестает.
[indent]Пробовал себя в должности профессора магловедения, но, несмотря на хорошее к нему отношение, получил от Альбуса отказ. Всеми силами помогал Ордену в разгар войны - несмотря на то, что его действительно хрен заткнёшь, Диггли действительно умеет хранить важные секреты и может предложить разумный и крайне неочевидный в своем изяществе план, если получится отделить зерна от плевел в его непрерывном потоке сумбурных диалогов.
отношения/пожелания[indent]Я буду настаивать на том, что Диггли и Квиринус - близкие друзья. Очень часто упоминал его в анкете, из-за него занял должность профессора магловедения в Хогвартсе. Инициатор самых безумных споров, на которые я с завидным постоянством ведусь и почти никогда не выхожу победителем. При желании внешность можно заменить, но мне действительно нравится химия между Элайджей и Самюэлем в "Детективном агенстве Дирка Джентли". Как варант могу предложить Редклифа, с графикой попробую помочь. Из игры предлагаю эпизоды от веселых и несуразных, до звонко стекольных, особенно учитывая то, что Квиррелл в последствии зайдет слишком далеко в изучении тёмной магии, а Диггли максимально противоположных Пожирателям идей.
[indent]Приходите, будет весело.
я еще не начал игру, но вы можете ознакомиться с моей анкетой, если текста заявки не достаточно для того, чтобы понять, с чем придется иметь дело