Ну что ж, золотые, давайте выходить из запоя. Мне нужен крючочек, иначе меня унесёт по волнам всякого-разного и назад придётся долго плыть - ещё и станет лень, со мной бывает.
Я вижу, что анкеты можно пока сосчитать на пальцах, но даже если вы не можете материализоваться здесь вотпрямщас и меня заиграть, просто можете меня иметь в виду. Я вообще человек гибкий и очень "договорной", Елисей вот соврать не даст. Биография у меня длинная, время тратить не всем хочется, так что я кратко обозначу, что мы могли пересечься, если вы
- учились в Дурмштранге в период с 1960 по 1972;
- бывали в Германии в общем и в Мюнхене в частности с 1972 по 1978, идеально - были на грани жизни и смерти, выказывали твёрдое намерение окочуриться или кого-то потеряли, локация - магический госпиталь;
- заходили в Косой переулок с 1978 и по настоящий день.
Нам найдётся, о чём поговорить, если вы
- имеете проблемы с воспоминанием или несколькими, хотите восстановить забытое, изменить имеющееся (чтоб ни один легилимент любопытного носа не подточил), отличить яркий и хорошо запомнившийся сон от реального события, напророчили и хз что с этим делать и всё что угодно в области откладывающегося в память всякого-разного-занимательного;
- хотите кого-нибудь изничтожить или просто помучить самым чистым и не поддающимся отслеживанию способом и имеете достаточно хорошие связи в узких кругах, чтоб на меня выйти.
Вариативно у вас есть
- подозрения по поводу чьей-то очень кому-то выгодной смерти от странной болезни и вы настолько хитры и проницательны, что вышли на меня, либо сами вы из сумеречных зон, где отследить мою теневую деятельность проще, и вам очень не понравилось/прям сильно понравилось то, чем я занимаюсь. Для тех, кому очень не понравилось, предусмотрен красивый бонус и хорошая программа лояльности;
- просто неуёмное любопытство по поводу "лавки воспоминаний" и того, что там может происходить.
Вы просто клад, если вам посчастливилось умереть и воскреснуть каким бы то ни было способом (всякое бывает).
Возможны иные пути, если вы - самое главное - имеете желание со мной пообщаться.
Quirinus Quirrell, вас вижу (мне очень режет глаз, когда в таких темах люди пишут друг за другом, не реагируя на предыдущего оратора), но не подхожу, как мне кажется, под ваши заявки.
Что-то отличное можем подумать, если будет желание)
Отредактировано Geol von Schellendorff (2021-01-25 15:52:56)