добро пожаловать в магическую британию, где «тот-кого-нельзя-называть» был повержен, а «мальчик-который-выжил» еще не надел распределяющую шляпу. мракоборцы отлавливают пожирателей, министерство отстраивает магический мир. сообщество с нетерпением ждем церемонии открытия 83 Чемпионата по зельям. министр приглашает инвесторов из ассоциации. в англии март 1982.
Miroslava Shchukina За время своих поисков Мира поняла, что ее новый мир мало чем отличается от старого. Здесь люди тоже закрывают глаза на кошмары и странные вещи, ставшие обыденностью после войны. Когда первый раз не срабатывает камин в Дырявом котле и Щукиной приходится своим ходом добираться в гостиницу, ей обо всем рассказывают. «Временные меры». Она все знает о временных мерах. Временные меры дожили до ее рождения и скорее всего ее переживут на век.
Alexandra Sokolova А вот Соколовой в своей собственноручно созданной клетке было паршиво. Точнее, ей было «нормально». Такое противное, тягучее слово с большим количеством букв да из трех слогов, за которыми скрыто гораздо большее, чем подразумевающееся «50/50» или «да все окей». И испанца этим словом было не обмануть. Он знал, что Соколова никогда так не отвечает. Она не Дарвин или Хиро, по лицам которых иногда сложно понять, осуждают они тебя или поддерживают, или прикидывают, какой эль взять в пабе.
Edmon Grosso И кто ты такой для этого города, чтобы оказаться на виду? Эдмон знал, как это должно быть, как водят носом по сырой земле министерские волкодавы, как затылок горит от чужих глаз. Да он и был ими, сотни раз был чужими глазами. А может, потому казался мучительно малым простор этой сонной аллеи. А может, потому он не мог удержать на руках расколотую мыслями голову. Оттого, что он сам знал, как все может быть. Оттого, что за углом он ждал встречи, но «никого со мной нет. Я один и — разбитое зеркало».
Felix Wagner — Если он бросится в Темзу... — Феликс медлил, осторожно подбирая слова, точно перебирал свежую землянику — не вся ягода была так хороша, как казалось с первого взгляда. Какая-то могла горчить. С чужим языком это не редкость, скорее закономерность, которая могла стоить жизни. В полумраке черные глаза немца сверкали тёмными топазами, — мне, наверное, нужно будет расстроиться.
Arisa Mori Сами того не понимая, клан охотников на ёкаев научил Арису слишком многому, чтобы молоденькая рыжая лисичка не обернулась не по годам опасным хищником. Принятые ими решения и, в итоге, смерть — стали началом ее пути. Их жизненные силы и кровь — рекой, что невозможно перейти дважды (да и стоит ли?). А привычки, житейские хитрости и уклады, которые изучала месяцами, выслеживая одного за другим как добычу, научили выживать не только как кицуне, но и более...по-человечески.
Наверх
Вниз

HP: Unfettered

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Unfettered » письма с сургучом » The Grishaverse | Shadow and Bone | Six of Crows


The Grishaverse | Shadow and Bone | Six of Crows

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/2/489979.gif
     
Добро пожаловать во вселенную гришей.
Shadow & Bone | Six of Crows

Отсюда начинается путь в мир, разделенный на две части каньоном, где всегда царит кромешная тьма, в которой крылатые волькры питаются человеческой плотью. Здесь можно обнаружить в себе невероятные сверхспособности, которые могут объединить страну. Но против нее строят заговоры опасные силы. Бандиты, воры, убийцы и святые находятся в состоянии войны, и для выживания потребуется больше, чем магия.
Присоединяйся и постарайся не угодить в хищные лапы дикой волькры.

_______________________________
гостевая | список ролей | сюжет | силы гришей | карта мира

+1

2

В ПОИСКАХ МИЛЫ СКУРАТОВОЙ
гриш-шквальная, сестра капитана опричников Дарклинга
                 
https://s8.gifyu.com/images/ezgif-5-15bed302fc.gif https://s8.gifyu.com/images/102106G4kBRkBR.gif

БИОГРАФИЯ ПЕРСОНАЖА
Мила (может быть сокращением от Радмилы, упоминалось в анкете и моих постах) – средний ребенок в многострадальной семье Скуратовых, старшая сестра-погодка Радана. Все надежды родителей были возложены на старшего брата Ярослава, на Милу и Радана тратился необходимый минимум, они росли почти как сорная трава в тени блистательного первенца. Его почтительная свита. Ксения Скуратова всегда была скупа на эмоции, и всех остатков материнских чувств ей хватило только на Ярослава. Говорят, дети чувствуют, когда их не любят, но Мила не оставляла попыток добиться от матери нежности, но даже отец за годы брака не смог пробить эту стену каменного безразличия. Уже потом для Милы стало необходимостью, чтобы ее любили, вызывать чувства. Ей позарез нужно нравиться и быть важной для кого-то. Одинаковые в своей ненужности Мила и Радан были очень близки, но тогда еще не поняли, как опасно связываться со старшим братом, поэтому всегда радовались, когда тот снисходил до игр с младшими. И никогда не сдерживался, выражая несогласие и недовольство. Игровые драки все больше и больше напоминали настоящие и во время одного такого избиения, Мила в желании защитить Радана вскинула руки и подняла в воздух камешки с садовой дорожки. Это был выброс силы гриша. Радан и Мила тут же убежали и  умудрились прятаться весь день, петляя по пристройкам и саду, но в итоге их все равно нашли, и Милу отправили в Малый дворец. Родители не собирались скрывать гриша в своем доме, они получили выплату и предпочли забыть о существовании дочери вовсе. Выброс сил у Милы и ее отъезд стали катализатором для разрушения и так не дружной семьи и череды насилия. Однако она об этом не знала.
Ее захватила жизнь в школе гришей. Здесь у нее появилась возможность при должном старании стать значимой, а не просто выйти замуж по воле родителей. Сгубило Милу именно желание быть важной и любимой. На волне чувство первой влюбленности,стремясь впечатлить объект обожания, она сделала сделала глупость, случайно подставив взрослых гришей. И сама была серьезно ранена. Так, что оставшиеся в живых решила, что она тоже умерла.
Так закончилась ее первая жизнь.

Мила – самая вменяемая из всей семейки (потому что больше пошла в отца, как обычно девочки), но пронесла во взрослую жизнь детские травмы и последствия материнской нелюбви. Злопамятна как и все Скуратовы. Миле нравится осторожно манипулировать людьми, нравится, чтобы прислушивались к ее мнению, нравится, когда ей восхищаются. Она умеет добиваться своего любыми способами. Доброжелательна и мила с окружающими, потому что ей самой так удобнее.
Бисексуальная катастрофа.

ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ПЕРСОНАЖАМИ
Ты была единственным человеком, которого я любил. Вырасти мы вместе, ты не нашла бы человека преданнее. Будь оба гришами, то уничтожили бы ненавистное поместье с его обитателями еще в детстве. Будь оба отказниками, то ты бы придумала, как нам избавиться от старшего брата без лишнего шума. Ты стала бы моим смыслом, светом во тьме. Ты получила бы мою безграничную любовь и даже жизнь. Но нас разлучили в детстве.
Мы превратились в смутные воспоминания и призрачные тени.
Ты обещала, что вернешься и заберешь меня. Обещание маленькой девочки, которое маленький мальчик воспринял серьезно и много лет ждал. Ждал, даже когда пришла весть о твоей смерти, я отказывался верить в нее и подозревал, что во всей этой истории есть что-то еще. Это потом мне стало все равно.
Узнаем ли мы друг друга, если все же встретимся? Кровь не водица, и ты тоже Скуратова, даже если и захочешь отречься от рода, сменить фамилию, выйти замуж. Окажется ли сильнее власть Рода и Рока? Ты приходишь ко мне вместе с демонами прошлого. Иногда, кажется, я вижу тебя взрослую. Снится ли тебе яблоневый сад и музыка шарманщика?
Вскрой незажившие раны, верни ту старую привязанность или стань той, кто меня остановит.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » HP: Unfettered » письма с сургучом » The Grishaverse | Shadow and Bone | Six of Crows